홈 > 유머 > 유머
유머

'마카롱 10개' 먹은 손님과 주인, 결국 '소송' 붙었다

쿠궁 21 2426 3 0

맞고소 2라운드, ‘마카롱 10개’ 사건

댓글→진실공방→맞고소

주인-손님, 모두 ‘악플러’에 고통

사건 키운 범인은 ‘악플러’라는 지적도

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&oid=023&aid=0003371279&sid1=001

Best Comment

BEST 1 18색크  
난 손님편
사건 키운건 '주인'이라고 생각함
애초에 그런 글을 올리면 안된다고 생각함
올린 다음에는 사과했으면 끝날 일이라고  생각함
그리고 탈세면 아웃이지
BEST 2 고민  
[@18색크] ㅇㄱㄹㅇ 손님이 구라로 지랄한것도있는데
그래도 업주가 깨끗한사람은 아니라..
그냥 업주입장에서 장사오래할거생각해서 사과하고 끝냈어야됨 괜히 이도저도아니게됬자너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21 Comments
개집이이이 2018.05.09 12:35  
어째 배가 산으로 간다

럭키포인트 310 개이득

MomotaniErika 2018.05.09 12:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
업주야 가게 접을정도로 타격이 심각한데..과연 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 303 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.05.09 12:42  
[@MomotaniErika] 탈세로 접은거라며

럭키포인트 181 개이득

오리배 2018.05.09 12:50  
[@MomotaniErika] 다시 열었는데 겁나 잘 된대

럭키포인트 187 개이득

개집일진슈나우저 2018.05.09 13:09  
[@오리배] ㅋㅋㅋ 맛이 있으니까 그자리에서 다먹었겠지

럭키포인트 269 개이득

불량우유 2018.05.09 12:40  
이거 올라오는거마다 읽어도 정리가 안되드라;;;

럭키포인트 333 개이득

공승연 2018.05.09 12:42  
주인이 사과하고 차단만 안했으면 이렇게까지 오지않았을텐데 ㅉㅉ

럭키포인트 427 개이득

18색크 2018.05.09 12:45  
난 손님편
사건 키운건 '주인'이라고 생각함
애초에 그런 글을 올리면 안된다고 생각함
올린 다음에는 사과했으면 끝날 일이라고  생각함
그리고 탈세면 아웃이지

럭키포인트 498 개이득

고민 2018.05.09 12:48  
[@18색크] ㅇㄱㄹㅇ 손님이 구라로 지랄한것도있는데
그래도 업주가 깨끗한사람은 아니라..
그냥 업주입장에서 장사오래할거생각해서 사과하고 끝냈어야됨 괜히 이도저도아니게됬자너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 448 개이득

뼈분쇄기 2018.05.09 13:47  
[@18색크] 탈세안하는사람이있나...

럭키포인트 56 개이득

전역100일남음 2018.05.09 14:27  
[@뼈분쇄기] 뭔 논리지ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 148 개이득

뼈분쇄기 2018.05.09 15:19  
[@전역100일남음] 뭐했는지는모르지만 물론세금은다내야하지만 절세는다하지..부모님한태물어보세요..어떤 수준의 탈세인지는모르겠지만 자영업자들이 다그렇지ㅋㅋ옷가게가서 현금할인해준다고하면 꼭신고하셈
Firebat 2018.05.09 12:46  
마카롱 10개 먹은게 소송까지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 74 개이득

방구석더락 2018.05.09 12:59  
[@Firebat] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 315 개이득

알투베 2018.05.09 13:13  
마카롱 사건은 올라올 때마다 핀트가 조금씩 다른것 같더라 뭘 믿어야 할지 모르겠음

럭키포인트 232 개이득

멧돌 2018.05.09 13:15  
저 사장은 다른 손님인척 다른 가게 사장님들 인스타에들어가서 자기네가게랑 똑같이 사진찍었다고 난리쳤다고 하지 않았냐?

럭키포인트 361 개이득

권민성 2018.05.09 13:38  
누가 이기든말든 볼만하겟네 ㅋㅋ

럭키포인트 347 개이득

REVIVAL 2018.05.09 14:14  
마카롱롱~

럭키포인트 106 개이득

혁명 2018.05.09 16:00  
마카롱 맛있어

럭키포인트 132 개이득

어리석었다 2018.05.09 16:56  
저 사장은 자존심이 존나 쌘건가
10개 먹은 손님은 그저 사과 한마디를 바랫던건데 차단하고 구라치고 이젠 소송까지 ㅋㅋㅋㅋ
그 죄송하다 한마디를 하기 싫은가봐

럭키포인트 105 개이득

나르두 2018.05.09 17:16  

럭키포인트 329 개이득

제목