홈 > 유머 > 유머
유머

[혐]안전띠를 꼭 착용합시다.

구름과같이 24 2670 1 2

예전에 봤던건데 또 보자

안전은 중요하다

24 Comments
루랑단 2018.05.09 12:35  
오른쪽은 확실히 사람이고 또 날아감?

럭키포인트 468 개이득

구름과같이 2018.05.09 12:41  
[@루랑단] 네 운전석에 계신분이 반대편으로 날아가시고 다른 가족붙이 위로...
제가 알기론 부모님과 딸 아들 있었는데 벨트
부모님은 즉사하셨던걸로..

럭키포인트 257 개이득

아기가생겨버려요 2018.05.09 12:43  
차가 이렇게 쉽게 전복되다니 ㅠㅠ

럭키포인트 50 개이득

최강한화 2018.05.09 12:44  
도대체 안전벨트를 왜 안하는 거야?
그거 안해서 얼마나 편하다고?

럭키포인트 14 개이득

스테픈커리 2018.05.09 12:48  
대전통영간 고속도로 인데 안전벨트 미착용 이었다는거? 물론, 일반국도에서도 안전벨트는 해야하고

럭키포인트 131 개이득

자취하고잘취해요 2018.05.09 12:49  
혼자 잘 가다 박은건 졸음운전인건가?

럭키포인트 292 개이득

발라모굴라스 2018.05.09 14:24  
[@자취하고잘취해요] 혹시 moviest님과 옵치하시는 분?

럭키포인트 75 개이득

자취하고잘취해요 2018.05.09 19:12  
[@발라모굴라스] 아니요 옵치는 하지만 제가 아님요
쌈바 2018.05.09 12:50  
와 안전띠 진짜 잘하자~

럭키포인트 65 개이득

김선생님 2018.05.09 12:51  
외국영상 본거 있는데 거기선 공중에서 빙글빙글 돌면서 팔이랑 머리 떨어져 나가더라...

럭키포인트 396 개이득

우씌 2018.05.09 12:51  
졸음운전인듯
아마 졸면서 운전하다가 박을 것 같아서 놀라서 핸들을 확 틀어버리니 ㅠㅠ

럭키포인트 167 개이득

아리꼬리 2018.05.09 13:06  
박을 것 같아서 핸들 확 꺾었네.. 졸음 운전 안타깝다 ㅠ

럭키포인트 396 개이득

조또티비 2018.05.09 13:07  
SUV가 이래서 위험한거지. 사람 첫번째 날라가고, 반대편차선에서 휘청거리는 승용차만 봐도 전복된 SUV랑 속도나 회전각도가 비슷한데 전복 안되잖아. SUV 전복 잘된다고 말하면 좆까라고 안전하다고 하는 사람보면 뭐..

럭키포인트 350 개이득

으니으니해 2018.05.09 15:10  
[@조또티비] 아 이 닉네임은 옳은소리해도 존나 신빙성이없음

럭키포인트 376 개이득

조또티비 2018.05.09 16:05  
[@으니으니해] 솔직한 말로 너만 하겠냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
으니으니해 2018.05.09 16:19  
[@조또티비] ㅋㅋㅋㅋㅋ조또 티비보단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진버ㅏ
레드 2018.05.09 23:53  
[@조또티비] 전복이 불안정한건 아닌데...
사실상 전복으로 중상당하는경우 별로없음
정면 측면 추락사고가 인명피해나는거고
전복은 보통 차가 좆됨을 자기눈으로 보고 좌절하는 경우가 더많다..

승용과 suv박으면 승용차가 더 치명타인건 맞다...

요는 안전벨트라는거임.. 꼭하셈..

럭키포인트 317 개이득

조또티비 2018.05.10 09:42  
[@레드] ???? SUV의 사망률이 차량 전복에 의해 승용차에 비해 크게 높음. 그나마 ESC 덕분에 전복률이 낮아졌다고는 하지만 무게중심이 어쨋든 위에 위치한 SUV는 전복사망률이 승용차에 비해 높음. 전복이 불안정한건 아니라니 그게 무슨말? 차가 날라가서 좆되면 그안에 내용물도 좆되는거지ㅋㅋㅋㅋ 차대차 박았을땐 SUV가 더 나은건 맞음.
레드 2018.05.10 12:42  
[@조또티비] 난 전복 사망률을 SUV대 승용차의 비율로 말한건 아니었고..

저 영상으로만 봐도 저건 안전벨트하면 전복 사고라도 인명피해 안날수있단 뜻으로 한말임.. 물론 다치긴 다치겠지만 필러들이 다 살아있는걸로봐서 죽진 않겠다 이거임..

님의견에 반대하는 주장은 아니었고, 그저 안전벨트를 잘하자는 의미...
조또티비 2018.05.10 13:20  
[@레드] 아 ㅈㅅ ;;
장사셧제 2018.05.09 13:12  
앙 안전띠!

럭키포인트 86 개이득

권민성 2018.05.09 13:37  
하 시발

럭키포인트 216 개이득

혁명 2018.05.09 15:57  
으으 졸음운전

럭키포인트 192 개이득

나르두 2018.05.09 17:19