홈 > 유머 > 유머
유머
33 Comments
개집일진슈나우저 2018.05.10 14:56  
쟤 구속안당했나?

럭키포인트 280 개이득

알투베 2018.05.10 14:56  
이희진 이사람 사기쳐서 감방간사람이잖아

럭키포인트 69 개이득

미나 2018.05.10 15:03  
[@알투베] 웃긴건 사기칠때 추천한곳이 블루홀

럭키포인트 25 개이득

opggvtuccw 2018.05.10 15:04  
[@미나] 그럼 사기가 아니잖아

럭키포인트 464 개이득

미나 2018.05.10 15:37  
[@opggvtuccw] 이건 우연히 얻어걸린거고
일렉잌 2018.05.10 15:04  
[@미나] 배그?

럭키포인트 491 개이득

미나 2018.05.10 15:31  
[@일렉잌] ㅇㅇ
왓슨 2018.05.10 16:49  
[@미나] 블루홀 추천받은사람 겁나 벌었겠는데??;;

럭키포인트 165 개이득

미나 2018.05.10 17:38  
[@왓슨] 900만원이 2억2천됐다함
라이언 2018.05.10 14:58  
여자애들이 저차를 잘모름

럭키포인트 266 개이득

로니 2018.05.10 15:51  
[@라이언] 차를 아무것도몰라도 롤스로이스는 실물보면 몇억하는건 다 암

럭키포인트 171 개이득

이중구 2018.05.10 18:08  
[@로니] 여자들은 잘모르더만

럭키포인트 457 개이득

옆집토끼 2018.05.10 22:49  
[@로니] 아니 몰라 ㅋㅋ 포르쉐 박스터 타고가면 번호 줌 ㅎㅎ

럭키포인트 351 개이득

Lincecum 2018.05.10 19:36  
[@라이언] 외관만 봐도 평범하단 생각은 안들지 않을까?

럭키포인트 438 개이득

뿌잉삐용 2018.05.10 15:02  
잉??? 저놈 감옥에 가있잖아

럭키포인트 43 개이득

소라카 2018.05.10 15:02  
페라리나 포르쉐였다면..

럭키포인트 406 개이득

혁명 2018.05.10 15:07  
역시 얼굴이

럭키포인트 443 개이득

최강한화 2018.05.10 15:10  
차 이름도 모르는 놈이 허름한 옷 입고 여자를 꼬신다?

럭키포인트 451 개이득

REVIVAL 2018.05.10 15:28  
...?

럭키포인트 124 개이득

우중여행 2018.05.10 16:07  
외모등등도 문제지만 저차는 보통 자가 운전자가 없는데 운전석에서 저러면 당연히 다들 운전기사로 생각하지.

럭키포인트 79 개이득

키라라 2018.05.10 16:23  
현기증 현기증

럭키포인트 267 개이득

상괭이 2018.05.10 16:25  
롤스라서 안된거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 317 개이득

한대치갰다 2018.05.10 16:39  
사기꾼 새끼아녀

럭키포인트 434 개이득

배꼽빌런 2018.05.10 16:45  
여자들이 알만한 뚜껑 열리는 차로 하지

럭키포인트 429 개이득

나르두 2018.05.10 16:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 74 개이득

인조인간18호 2018.05.10 17:11  
헌완얼

럭키포인트 219 개이득

NIKE 2018.05.10 17:17  
차를 모를듯

럭키포인트 93 개이득

유부녀다이스키 2018.05.10 17:50  
차를 모르네ㅋㅋ

럭키포인트 281 개이득

대통령 2018.05.10 19:42  
[@유부녀다이스키] 프사 ㅓㅜㅑ..

럭키포인트 486 개이득

포인트스틸러 2018.05.11 02:35  
[@유부녀다이스키] ?

럭키포인트 124 개이득

다스베이더 2018.05.10 22:00  
롤스로이스라그래ㅋㅋㅋ

럭키포인트 247 개이득

거병이 2018.05.11 01:53  
벤츠나,,비로 시작해야지...롤스로이스는 나도 모르겟다,,ㅎㅎㅎ

럭키포인트 179 개이득

코봉이145 2018.05.11 08:50  
차가 저런데 옷은 후드입고 있으니까 안속은거아님??

럭키포인트 5 개이득

제목