홈 > 유머 > 유머
유머
26 Comments
와츄고나두 2018.05.10 21:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 고속버스 기사를 초보가 할 수 있나? 다른데서 경험 오지게 쌓아서 오는거 아니었음?

럭키포인트 287 개이득

뼈분쇄기 2018.05.10 21:06  
[@와츄고나두] 고속이더쉬운거아닌가요?

럭키포인트 230 개이득

리버풀 2018.05.10 21:24  
[@뼈분쇄기] 버스운전병 출신 내생각인데
운전하기는 고속도로가 더 편하지만
변수가 고속이 더많다고 생각함
도로정체나, 버스전용차선도 있을테고
길도 다 알아야 되고 톨게이트 지나올 때도 잘 빠져야 되고

럭키포인트 88 개이득

두더기 2018.05.10 21:35  
[@리버풀] 길 한번 잘 못 들어서면 10km 를 더 달려야하는 경우가 종종 있음.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨 운전할때 강원도 가다가 30키로는 뺑뺑이 돈거 같다

럭키포인트 433 개이득

리버풀 2018.05.10 21:41  
[@두더기] ㅇㅇ 시골같은덴
내려야 될때 안내리면 10~20키로 가서 내려야 되는곳 많고
거기에 더가서 내린데서는 또 길이 잘안뻗어져 있으면 시간 더 오래걸리고
일단 글케 되면 멘붕옴 ㅋㅋ
뼈분쇄기 2018.05.10 21:48  
[@리버풀] 오~~~그렇군요 저도대형면허있기는하지만...운전불편할듯해요 다른차보단
국립국어원 2018.05.10 21:06  
보통 3~4시간 걸리는 거리를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 315 개이득

정은지 2018.05.10 21:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨발ㅋㅋㅋㅋㅋ인도네시아도 저정도 안걸리던데 ㅋㅋㅋ
내가 해외 많이 가본 적 없어서
7시간 반이면 어디까지 날아갈 수 있음?

럭키포인트 58 개이득

동동동 2018.05.10 21:14  
[@정은지] 유럽이 12시간정도니까 유럽 동남아 사이일듯

럭키포인트 321 개이득

정은지 2018.05.10 21:53  
[@동동동] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ줜나 머네 ㅋㅋㅋ
류제홍 2018.05.10 21:23  
네비가 알아서 해주는데 초보라고 할게 있는가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 42 개이득

두더기 2018.05.10 21:36  
[@류제홍] 네비에 익숙하지 않으면 길 빠지는게 정확히 어느 타이밍인지 헷갈림.
류제홍 2018.05.10 22:26  
[@두더기] 그런가여........그래도 나름 연륜잇으신 어르신일텐데 7시간은 심한것 같은데
즐겜유저야 2018.05.10 22:27  
[@류제홍] 초보면 젊은사람아닐까여

럭키포인트 57 개이득

류제홍 2018.05.10 22:33  
[@즐겜유저야] 뭐 하긴 연세가 있으셔도 헷갈릴 수도 있겠죠 네비에 익숙치 않으시면
혁명 2018.05.10 21:23  
으음.......

럭키포인트 302 개이득

최강한화 2018.05.10 21:33  
명절이었으면 명절 절반 잡아먹었겠네

럭키포인트 494 개이득

나르두 2018.05.11 00:01  

럭키포인트 369 개이득

산타클로스 2018.05.11 01:21  
승객들 진짜 힘들었겠다 ... 기사님도 진땀 빼셨겠네

럭키포인트 211 개이득

쯔뭉쯔뭉 2018.05.11 01:27  
길 찾는거 문제가 아니라 주행차선으로만 주행해서 화물차 이런거 추월 못하고 낑겨간거 아니야? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 440 개이득

REVIVAL 2018.05.11 01:47  
우동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 495 개이득

칸타타 2018.05.11 02:14  
ㅋㅋㅋ7시간 반

럭키포인트 308 개이득

어리석었다 2018.05.11 03:02  
기사할정도면 운전실력이 초보는 아닐텐데...
뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 425 개이득

갸아악구와아악 2018.05.11 03:28  
암만 초보라도 대도시에서 대도시로 가는건데 저럴 수가 있는건가??ㅋㅋㅋ

럭키포인트 500 개이득

미스테릭 2018.05.11 07:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃프네

럭키포인트 41 개이득

르이르 2018.05.11 10:21  
아니 보통 버스기사 뽑을때 경력직으로 뽑는거 아님?
시내버스는 경력직으로 뽑던데

럭키포인트 373 개이득

제목