홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 파계승  
아무리 그래도 토르만큼 불쌍할까

친구들 3인방 잃어
동생잃어
아빠잃어
엄마잃어
누나잃어
나라잃어
백성잃어
제일 아끼던 망치도 잃어버리고
존나 물고빨던 여자친구도 잃고
눈도 잃어 (눈은 다시 얻지만)
제일 믿을만한 조력자인 헤임달도 잃고
이제 남은건 지 몸뚱아리하고 스톰브레이커 밖에 없다
24 Comments
게롤트 2018.05.11 02:15  
ㅠㅠ

럭키포인트 370 개이득

파계승 2018.05.11 02:21  
아무리 그래도 토르만큼 불쌍할까

친구들 3인방 잃어
동생잃어
아빠잃어
엄마잃어
누나잃어
나라잃어
백성잃어
제일 아끼던 망치도 잃어버리고
존나 물고빨던 여자친구도 잃고
눈도 잃어 (눈은 다시 얻지만)
제일 믿을만한 조력자인 헤임달도 잃고
이제 남은건 지 몸뚱아리하고 스톰브레이커 밖에 없다

럭키포인트 291 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.05.11 02:24  
[@파계승] 누나는 패륜아고
무기는 더 업글됏고
여친은 페미니까 잘 걸럿어

럭키포인트 357 개이득

파계승 2018.05.11 02:26  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 헬라는 패륜안할래야 안할 수 없지

애비가 지옥에 가둬놓고 자기 기록 다 삭제해버리고 아예 없는 사람 취급했는데

여친은 페미였다면 존나 잘걸렀다
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.05.11 02:27  
[@파계승] 반란을 햇으니까 가둔거 아님?
물론 그전에 찬밥신세되긴햇는데
파계승 2018.05.11 02:28  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 힘 못막아서 가둔거 아니었음??

날로갈수록 파워 세져가지고
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.05.11 02:32  
[@파계승] 반란 하긴 했었음
그래서 헬라가 발키리 다 죽엿잖음 그때
박카사탕 2018.05.11 09:24  
[@파계승] 내가 어제 라그나로크 다시 봤는데 오딘이 헬라의 야망이 자기보다 크다는 이유로 발키리 보냄 , 지옥에 가둠

럭키포인트 496 개이득

우즈마키나루토 2018.05.11 08:01  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 그전에 오딘이 쫄려서 먼저 죽일려고한거임

럭키포인트 394 개이득

두글자아이디 2018.05.11 02:27  
[@파계승] 토끼대장도 얻음

럭키포인트 429 개이득

파계승 2018.05.11 02:28  
[@두글자아이디] 토끼대장은 가오갤로 가야지...
아기가생겨버려요 2018.05.11 02:54  
[@파계승] 개집못잃어민주주의못잃어

럭키포인트 233 개이득

보라색탱크탑 2018.05.11 08:23  
[@파계승] '가오갤'에서 젤 불쌍한 사람 얘기하는데 토르가 왜나와

럭키포인트 55 개이득

락스유한 2018.05.11 08:30  
[@파계승] 가오갤에서 ..

럭키포인트 386 개이득

스카이 2018.05.11 09:28  
[@파계승] 백성에 반은 살아 있음 번역 오류로 다 죽었다고 번역함

럭키포인트 136 개이득

위도우매우커 2018.05.11 09:55  
[@스카이] 아 그래요?  충격이넹

럭키포인트 121 개이득

정거정거 2018.05.11 10:44  
[@파계승] 어벤3에서 “더 잃을 것도 없지” 라는 대사였나, 꽤나 슬펐다

럭키포인트 309 개이득

후아 2018.05.11 03:12  
근데 토르 여친 언젠가부터 안나오던데 왜 안나온거임?

럭키포인트 467 개이득

아재아재바라아재 2018.05.11 03:26  
[@후아] 토르1 이후 마블과 의견차이로 불화시작.
계약상 토르2까지는 억지로 찍고
라그나로크는 불참선언

럭키포인트 67 개이득

우왁굳 2018.05.11 06:13  
[@아재아재바라아재] 개씨발보지년이네

럭키포인트 359 개이득

REVIVAL 2018.05.11 09:09  
[@우왁굳] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 186 개이득

쌩똘아이 2018.05.11 10:05  
[@우왁굳] 페미잖슴? 토르2 여자감독 잘라서 빡쳐서 싸웠다는듯

럭키포인트 65 개이득

나르두 2018.05.11 08:17  

럭키포인트 376 개이득

REVIVAL 2018.05.11 09:09  
퀼 새끼 존나실어
제목