홈 > 유머 > 유머
유머

이거 일상생활 가능?ㅋㅋㅋㅋ

지수 21 4774 11 0

7DB4AE05-2BB3-4BDA-8A0A-00C58416C84E.png ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 일상생활 가능?A774151A-1697-460A-ACD1-75BF4DAD3820.png ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 일상생활 가능?

부끄럽지만 제 학교 에타 페미니즘 게시판이네요

두번째 댓글이 저고 글쓴이 몰카찍는 구멍이라네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

* 그와중에 올라온 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

국산 화장실 몰카.avi찾아보는 한남충들이 있는데도 여자 화장실에 뚫려있는 구멍이 뭐가 대수냐는데 모르긴 뭘 몰라ㅋ

나중에 화장실 문 고장나면 돈 더 내서 문을 아예 갈라고 할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자 화장실에는 저런거 없는줄 아나 ㅋㅋㅋㅋㅋ  

21 Comments
나성범 2018.05.12 02:43  
학교에 페미니즘 게시판도 있냐?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 140 개이득

어린차잎 2018.05.12 02:44  
[@나성범] 에브리타임이라는 어플인듯
스테픈커리 2018.05.12 02:53  
[@나성범] 성범아재 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리의 대학 시절과는 많이 달라졌다우

럭키포인트 70 개이득

어린차잎 2018.05.12 02:44  
걍 저렇게 살라해라 저러다 결혼못하고 지만 징징대면서 살지 뭐

럭키포인트 234 개이득

악Dr 2018.05.12 02:45  
구멍이 16개, 16명이 널 훔쳐보고 있어서 인기녀로 등극

럭키포인트 248 개이득

이게뭐야 2018.05.12 03:25  
뭐 솔직히 넷상.화장실몰카 몇번 발견하다보면 저런식으로 불안해할만하긴 할듯

럭키포인트 343 개이득

임파서블 2018.05.12 03:43  
머갈텅텅ㅋㅋ
좆같은년들 뭘믿고 우겨대는지
모르겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 410 개이득

우넘 2018.05.12 10:22  
[@임파서블] 소중한 좆 저런 년들한테 갖다붙이지마시오.

럭키포인트 218 개이득

혁명 2018.05.12 04:02  
절레절레

럭키포인트 79 개이득

개박사 2018.05.12 04:24  
시종 데리고 매화틀 갖고 다녀야겠네

럭키포인트 354 개이득

Metaphor 2018.05.12 05:19  
교내에서 씨씨로 자체 처리하자 방생하지말고

럭키포인트 138 개이득

MomotaniErika 2018.05.12 09:01  
경찰 부르고 조사하고나서 몰카니 뭐니 저딴 말을 씨부리는 게 맞지 않을까 돼지년아

럭키포인트 19 개이득

유부녀다이스키 2018.05.12 09:13  
ㅁㅊㄷ ㅉㅉㅉ

럭키포인트 35 개이득

심리왕 2018.05.12 09:55  
여자들 휴지끈 존나기네 몰카찾을래도 찾기힘들구만

럭키포인트 112 개이득

살맛나냐 2018.05.12 09:57  
올리지를 말고 신고를 먼저해라 새끼야

럭키포인트 224 개이득

알투베 2018.05.12 10:10  
그렇게 의심이가면 신고를 먼저 하는게 맞지

럭키포인트 213 개이득

에이지 2018.05.12 10:19  
그와중에 경첩 이름 모르고

럭키포인트 268 개이득

에이지 2018.05.12 10:20  
[@에이지] 아 경첩이라는 단어조차 이해못할 머가리라 설명해준거구나ㅋ
개집이이이 2018.05.12 13:10  
[@에이지] 저런거 만져본적도 알려고 한적도 없기때문임...
문이 그냥 움직이는 줄 아나봄 심지어 저기에 설치할 구멍조차 없고 전부 기리피스인데 병신년들이 틀림없음

럭키포인트 270 개이득

어리석었다 2018.05.12 13:48  
왜 확인 해볼 생각은 안하냐
멍청하게 확인도 안하고 사진부터 찍네

럭키포인트 454 개이득

마시리스 2018.05.12 21:49  
저거 화장실 문 쾅쾅 닫고 개떡같이 사용해가지고 경첩이 떨어져나가서 저렇게 내려다는거임
인성교육부재

럭키포인트 71 개이득

제목