홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 개안  
[@스프로킷] 니 상향등이나 꺼 새꺄
BEST 2 투덜이스머프  
BEST 3 블핑제니  
남의 성기와 얼굴까지 다 유포했으면서 자기는 꽁꽁 다 싸맸네
41 Comments
스프로킷 2018.05.12 17:23  
댓글조심

럭키포인트 138 개이득

개안 2018.05.12 17:23  
[@스프로킷] 니 상향등이나 꺼 새꺄
다스베이더 2018.05.12 17:32  
[@개안] 이전글에서 안끝내고 전혀 상관없는 게시물까지 따라와서 욕하면 막 쾌감 느껴지냐? 흥분되고 짜릿해?

럭키포인트 423 개이득

개안 2018.05.12 17:45  
[@다스베이더] 추천이 말해준다 븅신아 ^^
다스베이더 2018.05.12 17:49  
[@개안] 추천 받으면 흥분되고 짜릿해서 니가 뭐라도 된것마냥 다른사람 헐뜯고 다니고 그러는거야? 글을 보면 인성이 나오는데 너 인성 잘 보이네
개안 2018.05.12 17:59  
[@다스베이더] 이새끼 부계들고 왔나 존나 부들부들대네ㅋㅋㅋ
다스베이더 2018.05.12 18:05  
[@다스베이더] 할 말 없으면 부계드립이냐
아니 니가 하는짓을 보라고 이전게시글은 거기서 끝내야지 전혀 상관없는 글에까지 따라와서 욕하는게 정상?
아니 물론 뒤에서 하이빔 쏴대면 운전방해되는거 맞아 눈뽕 존~~나 빡쳐
존나 비매너 운전이야
그래도 그건 그 게시물로 끝냈어야지 니가 따라왔건 어쨌건 특정인을 쫓아와서 이따구로 댓글다는게 정상이냐?
욜ㄹ로 2018.05.12 19:28  
[@다스베이더] 다스베이더님 말 맞음 ㅋㅋ

럭키포인트 431 개이득

박현민 2018.05.14 16:02  
[@욜ㄹ로] 친구도 데려왔네

럭키포인트 353 개이득

스프로킷 2018.05.12 17:34  
[@개안] ㅋㅋㅋㅋㅋ 세상찐따 다모였네
친부모 2018.05.12 17:41  
[@개안] 그러게 왜 이러지 여기레 상향등이왜나와?

럭키포인트 68 개이득

투덜이스머프 2018.05.12 18:05  
[@친부모] http://www.gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=284757#c_286001

이러한 사연이 있었답니다

럭키포인트 5 개이득

MARVEL 2018.05.12 22:47  
[@개안] 전 글 보고 왔더니 댓글 남길만 하네 ㅋㅋㅋㅋ 밤 고속도로 운전할때 스프로킷 뒷차가 계속 쌍라이트 킨채로 따라붙어줬으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 290 개이득

우넘 2018.05.12 23:42  
[@MARVEL] 사이드접고 룸미러 재껴야할듯 ㅋ

럭키포인트 141 개이득

MARVEL 2018.05.13 11:38  
[@우넘] 실제로 난 당해본 사람이라서ㅋㅋㅋㅋㅋ 개미친다 진짜 10km를 그렇게 따라와서 따돌릴려고 차선변경하고 속도줄여도 그차랑 내차밖에 없는데 일부러 내뒤로 계속 붙음... 씨발새끼 진짜 살인충동 나더라
주랑 2018.05.14 15:09  
[@MARVEL] 보통 그런 경우는 선 눈뽕 쳐서 그런거잔씀

럭키포인트 297 개이득

나만따라와 2018.05.14 15:37  
[@스프로킷] 넌 댓글 금지해라

럭키포인트 404 개이득

개안 2018.05.12 17:23  
가래침 뱉고싶게 생겼다 ㅎㅎ

럭키포인트 284 개이득

힐노예 2018.05.12 17:23  
꼴 좋네

럭키포인트 193 개이득

opggvtuccw 2018.05.12 17:23  
눈빛 무섭네

럭키포인트 476 개이득

김영하 2018.05.12 17:26  
손가락은 과학이다

럭키포인트 171 개이득

으니으니해 2018.05.12 17:26  
오마드상이네

럭키포인트 122 개이득

라이안 2018.05.12 17:26  
징역살려나?

럭키포인트 309 개이득

뼈분쇄기 2018.05.12 17:27  
와 티비에서만보던거자기가하니까 무섭겠다 ㅠ

럭키포인트 116 개이득

Smile 2018.05.12 17:28  
뭐지 모델이라며

럭키포인트 273 개이득

PPAP 2018.05.12 17:47  
[@Smile] 모델도 종류가 많아

럭키포인트 124 개이득

스테픈커리 2018.05.12 19:12  
[@Smile] 돼지고기 모델임 씹돼지년

럭키포인트 363 개이득

쾌지나칭 2018.05.12 17:29  
댓글은 조심조심

럭키포인트 200 개이득

이지은 2018.05.12 17:31  
정의가 강물처럼

공명정대한 법의 심판이 있길 바랍니다

럭키포인트 62 개이득

qusghtk 2018.05.12 17:45  
피해자는 모든게 까발려졌는데 정작 가해자는 저 모양이네

럭키포인트 291 개이득

블핑제니 2018.05.12 17:48  
남의 성기와 얼굴까지 다 유포했으면서 자기는 꽁꽁 다 싸맸네

럭키포인트 129 개이득

키썸 2018.05.12 18:08  
[@블핑제니] ㄹㅇ....

럭키포인트 305 개이득

알투베 2018.05.12 18:20  
읍읍

럭키포인트 277 개이득

악Dr 2018.05.12 18:27  
피해자는 다 까발려놓고
너는 쪽팔리다고 싸메고 나왔냐
너도 다 까 옷은 왜 걸치고 그랴

럭키포인트 488 개이득

스테픈커리 2018.05.12 19:12  
그 병신 돼지 ㄷ두마리년 하고 뭔가 닮아보임
MomotaniErika 2018.05.12 19:13  
벗고 가야 한 거 아니냨ㅋㅋㅋ

럭키포인트 83 개이득

코난 2018.05.12 21:03  
우리나라는 범죄자에 대해 너무 관대하다
가려야될거는 주변사람들 아니냐

럭키포인트 301 개이득

MARVEL 2018.05.12 22:47  
3번째 사진 눈빛봐라... 조현아 생각나네
나르두 2018.05.13 00:08  
구속잼

럭키포인트 67 개이득

인조인간18호 2018.05.14 17:50