홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 케찹머겅  
ㅋㅋ 거의 이종격투기 선수가 경기중에 처맞앗다고 신고하는 급아님??ㅋㅋㅋㅋ
20 Comments
케찹머겅 2018.05.20 10:32  
ㅋㅋ 거의 이종격투기 선수가 경기중에 처맞앗다고 신고하는 급아님??ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 96 개이득

오수형 2018.05.20 11:14  
[@케찹머겅] 야아 애를 왜 떄려 ;;

럭키포인트 87 개이득

김소희 2018.05.20 11:51  
[@케찹머겅] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 236 개이득

neednot 2018.05.20 13:59  
[@케찹머겅] 적절하다ㅋㅋ

럭키포인트 263 개이득

i1udid 2018.05.20 10:35  
세금이나처내

럭키포인트 201 개이득

흑두 2018.05.20 10:37  
니들 옷 벗고 테이블 위에서 춤 추는 건 행위 예술이냐

럭키포인트 211 개이득

LITTLERYAN 2018.05.20 10:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개콘보다 웃기네

럭키포인트 111 개이득

꾸찌남 2018.05.20 10:50  
돈받고 보지팔면서 뭔소리지?

럭키포인트 468 개이득

PPAP 2018.05.20 10:51  
보지팔이가 못하는 말이없네

럭키포인트 24 개이득

나르두 2018.05.20 10:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지랄풍년

럭키포인트 465 개이득

유인나 2018.05.20 10:58  
뭔 개소리야 팔려고 가격책정까지 해놨으면서

럭키포인트 363 개이득

병짖새 2018.05.20 11:01  
보지팔이가 므슨 성폭행이요? 국가에서 돈까지 지원받는 녀들이

럭키포인트 178 개이득

18색크 2018.05.20 11:07  
나도(ME TOO) 월천버는 창녀입니다?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 263 개이득

호나우도 2018.05.20 11:10  
미투 좋다 얼굴 까고 해라 개씹창녀 더러운 씨발년들아

럭키포인트 34 개이득

디스블러스 2018.05.20 11:38  
보지팔이가 못하는말이없다

럭키포인트 370 개이득

milgam88 2018.05.20 11:49  
https://www.msn.com/ko-kr/news/national/유흥업소-성폭행-피해자의-눈물-…미투운동-보며-답답/ar-AAxwj85?li=AAf6Zm&ocid=spartanntp

사기를 당한게 사실인지 아닌지 모르겠는데 기사 제목만 퍼와서 말하는게 소위 기레기라 불리는 기자들과 뭐가 다른건지 모르겠네요;

럭키포인트 442 개이득

조공 2018.05.20 12:26  
[@milgam88] 사기 당해서 4천만원 빚졌다 해도
왜 유흥업소에서 일을함 ?
사기당하면 돈이 필요해 ! 유흥업소로 일하러가는게 맞다고 봄 ?
그냥 보지가 감성팔이하는걸로밖에안보임

럭키포인트 395 개이득

유승준 2018.05.20 12:12  
어휴 씨발창년들 진짜

럭키포인트 414 개이득

답변달지마 2018.05.20 22:23  
여기자들이 계속 이런 글만 올림
기자가 그쪽인듯

럭키포인트 71 개이득

milgam88 2018.05.21 00:55  
제가 유흥업소에서 일하는 당사자가 아니니 이유야 모르겠는데 개인사정이 있으니까 일 하는거겠죠. 기사보면 합법적인 장소라는데 도덕적인 문제야 있을 수 있는데 불법도 아니지 않습니까? 막말로 조공님이 도와줄것도 아니고 21살에 기사가 사실이라 4천만원 빚 있으면 일 가릴 처지가 됩니까? 편돌이로 갚을거에요?
제목