홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 핑구  
주작이겠지...실제로 저런 미친년이 있을런지...
31 Comments
핑구 2018.05.24 08:22  
주작이겠지...실제로 저런 미친년이 있을런지...

럭키포인트 117 개이득

나만없어 2018.05.24 08:23  
두닥

럭키포인트 288 개이득

전효성 2018.05.24 08:24  
주작이였으면...

럭키포인트 484 개이득

예비군 2018.05.24 08:26  
주작이 아니라면 진짜 씨발 미친년을 집안에 들이네

럭키포인트 286 개이득

혀눙엄마 2018.05.24 08:28  
이게 주작아니면 .

럭키포인트 249 개이득

I한지민I 2018.05.24 08:46  
주작이 아니면 저 씨발련은 뒤진다

럭키포인트 380 개이득

정직 2018.05.24 08:50  
ㅋㅋㅋ 개병신년

럭키포인트 473 개이득

살아있다는것은 2018.05.24 08:59  
주작이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜참 세상말세다

럭키포인트 69 개이득

깍뚜기 2018.05.24 09:07  
선입금이라고 돈 먼저 받고 그냥 결혼식 가면 안됨?

럭키포인트 414 개이득

Firebat 2018.05.24 09:09  
안가고 평생 명절마다 쿠사리 먹이면 좀 후회하려나ㅋㅋ

럭키포인트 73 개이득

섬뜩 2018.05.24 09:20  
실화면 진짜 무슨대가리길래 저런 생각을 하고 말을 할 수가 있는거냐.. 이해가 안되네 ㅋㅋ

럭키포인트 240 개이득

털언니 2018.05.24 09:27  
무엇보다 형이 불쌍해서 너무 슬플것같음

럭키포인트 41 개이득

장첸 2018.05.27 18:19  
[@털언니] 그니깐 씨비

럭키포인트 287 개이득

미스터둥 2018.05.24 09:53  
에이....이건 오바다 설마 이런 병신이 있을라고...ㅎㅎ

럭키포인트 161 개이득

루랑단 2018.05.24 10:15  
말이되냐
중국어였으면 믿었다
어메이징차이나니까

럭키포인트 200 개이득

게집아이 2018.05.24 10:37  
주작도 적당히 치자 저게 말이되냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 308 개이득

REVIVAL 2018.05.24 10:49  
이게 말이되냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 364 개이득

상한가로갑시다 2018.05.24 11:22  
주작이라는 데 모든걸 건다 진짜 ㅋㅋ

럭키포인트 487 개이득

그냥아는오빠 2018.05.24 11:26  
이거 바로 파혼각뜨는 수준인데 실화일리가 있나..

럭키포인트 93 개이득

박제가 2018.05.24 11:27  
ㅋㅋㅋㅋ결혼할사람보여주면 파혼하지

럭키포인트 199 개이득

맑음 2018.05.24 12:15  
결혼전이라 다행이네/.//

럭키포인트 486 개이득

맛사냥꾼 2018.05.24 13:59  
공짜로 거르네

럭키포인트 124 개이득

살맛나냐 2018.05.24 14:08  
ㅎㅎㅎ말하는 꼬라지보소

럭키포인트 90 개이득

붕붕낙지 2018.05.24 15:12  
10년도 더 된 주작인데...

럭키포인트 12 개이득

chocoluv 2018.05.24 16:30  
어디서 타는냄새 안나냐

럭키포인트 432 개이득

임파서블 2018.05.24 17:25  
저건 주작이지 남녀 떠나서
주작자료 만드는것들은
싹 다 모아다가 싸그리
찢어발겨서 다시는 저딴짓
못하게 해야된다

럭키포인트 125 개이득

답변달지마 2018.05.24 19:00  
소설 ...

럭키포인트 489 개이득

temodd 2018.05.24 21:19  
딱봐도 주작이지 ㅋ 하루이틀볼사이도아니고 저딴말하는 아돈빠가돈이어디있냐

럭키포인트 286 개이득

MARVEL 2018.05.25 00:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주작할려면 좀 그럴듯한걸로 해라

럭키포인트 417 개이득

선인장모자 2018.05.25 08:58  
에이 주작이겠지 설마 저런년이 진짜 있을려고...

럭키포인트 151 개이득

시사매거진 2018.05.25 09:29  
저걸 형수님이라고 저장해놨다니 대단하네

럭키포인트 254 개이득

제목