홈 > 유머 > 유머
유머
10 Comments
먹고살기좆같다 2018.05.24 16:09  
애국심 강요도 ㅈ같긴함
법 지키고 의무 다 하면 됏지 애국은 맘이가야 하는거지

럭키포인트 343 개이득

헨콕 2018.05.24 16:10  
끄덕

럭키포인트 119 개이득

박제가 2018.05.24 16:21  
우리집패물들 다냈는데

럭키포인트 386 개이득

밤의왕 2018.05.24 16:26  
제일모직 삼성물산때 오졌지 시발 ㅋㅋ 나랏돈으로 이재용이 살리기 ㅋㅋ

신문 전면광고 양쪽으로 대한민국 기업 삼성을 살려주세요 ㅋㅋㅋ

지금 삼성이 대한민국 기업 아닌건 다 아는데 시벌 ㅋㅋ

본사빼곤 걍 싹다 해외지사로 빠진지가 언제고 한국망해도 이재용일가 외국떠도 아무문제 없음 지금도 ㅋㅋ

럭키포인트 126 개이득

유부녀다이스키 2018.05.24 16:32  
진짜전부 사기꾼들이네

럭키포인트 390 개이득

알투베 2018.05.24 16:38  
그냥 이나라에선 손해보는일 안하는게 무조건 이득임

럭키포인트 351 개이득

예비군 2018.05.24 17:02  
이나라에 애국하면 그건 흑우도 그런 개흑우가 없다

럭키포인트 398 개이득

고양이 2018.05.24 17:06  
[@예비군] 예비군 흑우자너~

럭키포인트 226 개이득

예비군 2018.05.24 17:26  
[@고양이] 내가바로 개흑우지 ㅠㅠ
Pws5884 2018.05.24 22:31  
우리나라가 여기까지 온 건 상위층 사람들 대통령 한사람 때문이 아니고 여러분들 부모님 조부모님 한사람 한사람 때문입니다. 이나라는 우리가 이루어낸 나랍니다. 자부심을 가집시다. 국민의식도 높아지고 있고 대한민국이 더 좋아질 거라고 생갑합니다.

럭키포인트 236 개이득

제목