홈 > 유머 > 유머
유머
27 Comments
우개자브 2018.05.24 20:26  
이것도 sns 홍보 겁나하고 하면 금방 매진될듯 . 회사에서 영업용으로도 사고 ~ 매진임박 기사 포털에 올라오면 너도나도 예매할듯

럭키포인트 374 개이득

갓태연 2018.05.24 20:26  
90석 페노메코/바빌론 팬들 같은데;

럭키포인트 225 개이득

Lincecum 2018.05.24 20:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨깡으로 1200석짜리로 여냐 ㅋㅋ 소극장도 찰지 모르는데

럭키포인트 116 개이득

우씌 2018.05.24 20:28  
무슨 가격이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이번에 예매한 노엘 갤러거도 11만인데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 369 개이득

안지영 2018.05.24 21:53  
[@우씌] 노엘 보고올 눈 삽니다 ㅠㅠ

럭키포인트 300 개이득

우씌 2018.05.24 21:55  
[@안지영] 스탠딩 두자리 번호로 예매 성공했다능 ㅎㅎㅎㅎ
안지영 2018.05.24 21:57  
[@우씌] 와씨,,,부럽다,,,가방에 포장해서 저 데려가실?
우씌 2018.05.24 21:59  
[@안지영] 연약해서 못들고 갑니다요 ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
안지영 2018.05.24 22:00  
[@우씌] ㅠㅠ 잘보고 후기남겨주세요 ㅠㅠ
열심히허자 2018.05.25 02:00  
[@우씌] ㅋㅋ 나도 두자리수 크~~ 기분개좋다

럭키포인트 295 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.05.24 20:29  
닐로하면 이것도 곧 매진 ㅋ

럭키포인트 330 개이득

물파스 2018.05.24 20:30  
티켓값 뭐냐 ㅋㅋ
저 돈을 주고 쟤들 콘서트를 보는 인간이 몇이나 있을까 ㅋㅋ

럭키포인트 490 개이득

오덕왕 2018.05.24 20:36  
디너쇼를 했으야지 어르신들 당떨어지면 힘드신데

럭키포인트 370 개이득

미스터둥 2018.05.24 20:52  
누군지 처음봄....

럭키포인트 155 개이득

1일4딸러 2018.05.24 20:53  
저걸 11만원 주고 보는 놈들은 뭐야...?

럭키포인트 399 개이득

로제 2018.05.24 21:00  
몇일뒤에 건강상태악화로 콘서트취소기사뜨것네

럭키포인트 48 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2018.05.24 21:21  
닐로가 누구냐

럭키포인트 135 개이득

카이리어빙 2018.05.24 21:32  
가격보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴 투자한만큼 본전 뽑아야지

럭키포인트 351 개이득

오수형 2018.05.24 21:43  
지코 게스트로 기대해도 되는 부분이냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 189 개이득

배꼽빌런 2018.05.24 21:58  
닐멘이시여 ~~

럭키포인트 485 개이득

송하영 2018.05.24 22:06  
창피하다 증말

럭키포인트 489 개이득

햇반 2018.05.24 22:12  
sns 가수 클라스