홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 뮤레칸의분노  
[@빵꾸똥꾸] 파이트클럽임
BEST 2 먹방  
아...

동서울터미널 화장실게이 생각났어
32 Comments
북조선돼지머리 2018.05.30 20:18  
남자 처럼 보이는데?

럭키포인트 63 개이득

먹방 2018.05.30 20:18  
아...

동서울터미널 화장실게이 생각났어

럭키포인트 171 개이득

발정난수캐 2018.05.30 21:57  
[@먹방] 그게 뭐임?

럭키포인트 437 개이득

먹방 2018.05.30 22:04  
[@발정난수캐] https://www.google.co.kr/search?q=%EB%8F%99%EC%84%9C%EC%9A%B8%ED%84%B0%EB%AF%B8%EB%84%90+%ED%99%94%EC%9E%A5%EC%8B%A4+%EA%B2%8C%EC%9D%B4&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwi64u7kv63bAhVO6LwKHXryC0wQ_AUICygC&biw=1920&bih=925#imgrc=vDfhAsYkMB2qDM:
발정난수캐 2018.05.30 22:18  
[@먹방] 홀리 쒰!!!!!!!!!!
미스터둥 2018.05.31 12:08  
[@먹방] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 193 개이득

메퇘지 2018.05.30 20:18  
내발인데?

럭키포인트 465 개이득

아리내꺼 2018.05.30 20:19  
남장 아님?
도토는 뭔가요? 토는 토하다할 때 토 같은데

럭키포인트 161 개이득

칼슘우유 2018.05.30 20:44  
[@아리내꺼] 아프지마 도토도토잠보 이거 한창 유행일때 나온 글일껄

럭키포인트 222 개이득

아리내꺼 2018.05.30 20:45  
[@칼슘우유] 아 ㅋㅋㅋㅋ ㄳㄳ
루랑단 2018.05.30 21:35  
[@아리내꺼] 스스로를 코끼리들이라고 풍자하나 ㅎㅎ

럭키포인트 215 개이득

백멍이 2018.05.30 21:45  
[@아리내꺼] 쭉빵 익게에서 지들끼리 부르는 호칭 중 하나임 ㅎㅎㅎ 개집러들아 ~ 하듯이 도토들아 ~
이게뭐야 2018.05.30 20:19  
남자가 글쓴거네 ㅋㅋㅋ 여장클럽같은덴가

럭키포인트 333 개이득

빵꾸똥꾸 2018.05.30 20:20  
클럽 들어갈수있나??

럭키포인트 146 개이득

뮤레칸의분노 2018.05.30 20:25  
[@빵꾸똥꾸] 파이트클럽임
LITTLERYAN 2018.05.30 22:29  
[@뮤레칸의분노] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 121 개이득

뮤레칸의분노 2018.05.30 20:25  
아프지마 아프지마 도토잠보

럭키포인트 182 개이득

Kickass 2018.05.30 20:27  
발목이 무슨 내 팔뚝만해

럭키포인트 64 개이득

알투베 2018.05.30 20:27  
족지컬 ㄷㄷ

럭키포인트 268 개이득

기억수집가 2018.05.30 20:30  
저 굽이 나갈 정도면 통굽 신어야 하는거 아냐???

럭키포인트 207 개이득

스테픈커리 2018.05.30 21:42  
[@기억수집가] 맨발로 다녀야지
그게 젤 튼튼 할 것 같다

럭키포인트 272 개이득

고무빵 2018.05.30 20:36  
엌엌

럭키포인트 176 개이득

예뻐유 2018.05.30 20:41  
신발굽이 버틴것에 찬사를...

럭키포인트 177 개이득

우씌 2018.05.30 20:44  
구두야 미안해...

럭키포인트 190 개이득

응애 2018.05.30 20:45  
저렇게서 신발 팔러온여자 유인해서 범죄저지르는거아니야???

럭키포인트 252 개이득

최강한화 2018.05.30 20:46  
저게 사람 발임?

럭키포인트 291 개이득

동동당당 2018.05.30 20:48  
구두야...고생했어........

럭키포인트 365 개이득

고민 2018.05.30 20:50  
싀바 아킬레스건있는데까지 살찔정도면 얼마나쪄야되냐

럭키포인트 335 개이득

RockStar 2018.05.30 21:25  
요즘 아레나같은데아님 클럽빠꾸 없더라 시ㅡㅡ벌

럭키포인트 442 개이득

S2ing 2018.05.30 22:13  
무슨 클럽이져??...

럭키포인트 307 개이득

햇반 2018.05.30 22:37  
어디길래 물관리 안하냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 232 개이득

여린심장 2018.05.31 02:43  
구두 한테 미안해 해라...

럭키포인트 371 개이득

제목