홈 > 유머 > 유머
유머

돈 빌려줬다가 몸값으로 받은 썰

광명사람 39 9445 46 1

Best Comment

BEST 1 갤럭시S10  
그래도 나름 해피엔딩인듯
39 Comments
병신보면짖는개 2019.04.30 10:02  
[@뿝빠바] 멍멍! 멍멍!

럭키포인트 1,991 개이득

갤럭시S10 2019.04.30 08:32  
그래도 나름 해피엔딩인듯

럭키포인트 2,177 개이득

뿝빠바 2019.04.30 08:39  
[@갤럭시S10] 남 좆된썰에 해피엔딩이라 ..ㅉㅉ

럭키포인트 1,171 개이득

노스페이스오프 2019.04.30 09:59  
[@뿝빠바] 어느부분이 ㅈ된거지?

럭키포인트 461 개이득

뿝빠바 2019.04.30 15:34  
[@노스페이스오프] 글 안읽니? 좆된썰 풀어본다 래자너
노스페이스오프 2019.04.30 15:39  
[@뿝빠바] ㅋㅋ 웃고갑니다
느낌적인느낌 2019.04.30 10:50  
[@병신보면짖는개] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 컨셉보소

럭키포인트 1,413 개이득

박시걸 2019.04.30 17:05  
[@병신보면짖는개] 개 사진도 진짜 개같은걸 붙였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,723 개이득

개소리하면따라짖는개 2019.04.30 12:42  
[@뿝빠바] 멍멍! 멍멍!

럭키포인트 2,161 개이득

광광 2019.04.30 08:37  
엔딩이 맘에 드네

럭키포인트 1,791 개이득

김개동 2019.04.30 08:38  
누가 그림으로 그려줄 금손 없나..

럭키포인트 44 개이득

서래마을갈비 2019.04.30 08:58  
[@김개동] 이미잇음

럭키포인트 349 개이득

젠군 2019.04.30 08:39  
재밌게사네

럭키포인트 2,800 개이득

장사셧제 2019.04.30 08:48  
심즈...게이밍노트북...메모

럭키포인트 1,011 개이득

짱짱절미짱 2019.04.30 09:17  
10년 뒤에도 여유롭게 글 싸지를수 있나 보잨ㅋ
버는건 500정도 버는데 3개 만오천원 셔츠입고 용돈 20만원 받고 살것이다

럭키포인트 2,094 개이득

모나미 2019.04.30 10:34  
[@짱짱절미짱] 형님 형수 꼬실때 썼던 방법 좀 알려주십쇼

럭키포인트 395 개이득

카스 2019.04.30 09:46  
사기오지게 당했네

럭키포인트 1,052 개이득

수달이 2019.04.30 09:55  
하지마?

럭키포인트 1 개이득

사랑합니다 2019.04.30 09:57  
[@수달이] 댓글 달지 마요..ㅠㅠ
성골엠봉러 2019.04.30 10:06  
[@사랑합니다] 오예

럭키포인트 2,696 개이득

수달이 2019.04.30 10:11  
[@수달이] 포인트 뭥미
수달이 2019.04.30 10:11  
[@수달이] 와 이건 아예 포인트도 안주네
qwerty666 2019.04.30 10:55  
[@수달이] ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 1,555 개이득

수달 2019.04.30 11:37  
[@수달이] 오잉??

럭키포인트 793 개이득

여기로대피해 2019.04.30 12:32  
[@수달이] 워메 이게 뭣이당가

럭키포인트 699 개이득

세르히오라모스 2019.04.30 12:50  
[@수달이] 1처음보네

럭키포인트 1,980 개이득

나두멀러 2019.04.30 14:41  
[@수달이] 감사합니다

럭키포인트 2,690 개이득

알새우칩 2019.04.30 15:00  
[@수달이] 1지마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,687 개이득

사랑합니다 2019.04.30 09:57  
양가부모님의 큰그림

럭키포인트 1,634 개이득

호나우도 2019.04.30 10:08  
http://www.gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=1309634

만화 요기잉네

럭키포인트 1,071 개이득

예비군3년차 2019.04.30 12:45  
[@호나우도] 감사합니다 형님

럭키포인트 352 개이득

이스코 2019.04.30 14:29  
[@호나우도] 만화 존나 재밌네 이러고 있는데 ㅅㅂ 내가 댓글을 써놨네 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,545 개이득

TouchMyTits 2019.04.30 11:11  
섰다

럭키포인트 2,609 개이득

일자무식 2019.04.30 14:36  
[@TouchMyTits] 쌌다

럭키포인트 2,148 개이득

진군의무병 2019.04.30 11:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나웃기네 주작이여도 ㅇㅈ

럭키포인트 1,269 개이득

뽀꿀롬 2019.04.30 12:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,720 개이득

블랙맘바 2019.04.30 12:45  
둘이 행복하게 살면 된 거지ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 488 개이득

말술소녀밍키 2019.04.30 14:53  
이렇게 질4가 위험하거군요.. 메모 밑줄 체크 별!

럭키포인트 329 개이득

힐링을찾아 2019.04.30 23:12  
게임심즈가 현실 심즈가 되는구나

럭키포인트 1,851 개이득

제목