홈 > 유머 > 유머
유머
28 Comments
REVIVAL 2018.09.05 16:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 358 개이득

루돌프가슴커 2018.09.05 16:46  

럭키포인트 427 개이득

엠봉엄서 2018.09.05 16:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네

럭키포인트 89 개이득

네임리스 2018.09.05 16:47  
눈감았다 떳는데 끝났다더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 420 개이득

카카로트 2018.09.05 16:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 474 개이득

노스페이스오프 2018.09.05 16:49  
ㅋㅋㅋㅋ 스위치 껏다 켠 느낌이더라

럭키포인트 290 개이득

내가니친구냐 2018.09.05 16:53  
링겔 꼽고 수면마취하는 투명한 마스크? 같은거 쓰고 숨 5번 크게 쉬면 잠든데서 7번 마셧는데 잠이 안들더라
존나 불안하는와중에 링겔에서 액체 존나 들어오는데 팔 얼어붙을것같이 차가워서 너무 추워요 하는데 잠듬

럭키포인트 374 개이득

귀찮음 2018.09.06 08:51  
[@내가니친구냐] 이거 레알
난 10초 세라고 하는데 5초에 잠듬

럭키포인트 230 개이득

긍정가이드1 2018.09.05 16:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 34 개이득

고고 2018.09.05 16:57  
나는 잠드는지 모르게 슉 잠들엇다가 의사가 코 그만 골고 깨라는 말에 깸ㅋㅋㅋ

럭키포인트 122 개이득

미스터둥 2018.09.05 17:08  
막짤 웃는거 너무 좋다 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 1 개이득

맥짱 2018.09.05 17:13  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 341 개이득

지성 2018.09.05 17:21  
개귀여웡ㅋㅋㅋ

럭키포인트 40 개이득

정예인 2018.09.05 17:22  
ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 안잔 거 같은데 끝나있어 ㅋㅋ

럭키포인트 432 개이득

현빈 2018.09.05 17:27  
진짜 존나 신기함ㅋㅋㅋㅋ
얼마전에 전신마취 했는데 하나 둘 셋 하기도 전에 잠듬

럭키포인트 155 개이득

이유리 2018.09.05 17:59  
나 위내시경 받으로 가는데 수면마치 안먹는 경우도 종종있음? 걱정된다..
초딩때 포경수술할때 세상에서 제일 아파서 마취가 안먹힌줄 알았는데 마취풀릴때 울다 잠듬.. 기절한거일수도..

럭키포인트 200 개이득

Paullee 2018.09.05 18:37  
[@이유리] 2주전에 수면 위내시경 했는데 걱정 ㄴㄴ 꿀잠자고 왔음

럭키포인트 481 개이득

Anonymous 2018.09.05 19:53  
[@이유리] 걱정되지? 걱정해도 됨
걱정하기 시작 -> 마취함 -> 잠안들면 어떡하지... -> 환자분 그만 일어나세요~
내가 2번째 했을 땐 처음에 너무 뭔가 자존심이 상한 느낌이라 어떻게든 처음보다 버텨보겠다 맘먹고 감
맘먹기 시작 -> 마취함 -> 이번엔 1초라도 더 버틴다... -> 환자분 그만 일어나세요~

럭키포인트 152 개이득

이유리 2018.09.06 08:40  
[@Anonymous] ㅋㅋ 걱정안되네 감사감사 맘 편히 다녀와야겠음

럭키포인트 27 개이득

국민이우습죠 2018.09.05 18:21  
유세윤이 마녀사냥에서 한말 생각남

럭키포인트 211 개이득

빡센부랄 2018.09.05 19:14  
마취의사 : (링겔에 주사기를 꽂으며)셋까지 세보세요
나 : 하나 둘 뛟..... (기절)

살면서 수면마취 2번해봣는데 두번다 셋까지 세본적이 없음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 214 개이득

Yurik 2018.09.05 19:15  
하나 둘 ㅅ.. 할때 정신이 무슨 블랙홀에 빨려들어가는 느낌들더라 그리고 끝

럭키포인트 346 개이득

스테픈커리 2018.09.05 20:16  
수술 때문에 딱 한번 전신 마취 해봤는데,
하나 둘 셋 하면 잠들거에요 하면서 마스크 씌워주는데 마스크 닿자마자 잠들었어 진짜 1도 기억이 안남..
리얼루다가 수술실이 존나 춥다? 이거 하나? 진짜 엄청 춥더라 근데 이것도 깨어났을 때 느낌이지.. 걍 기억 삭제된 느낌 진짜 신기하더라

럭키포인트 123 개이득

엠봉엄서 2018.09.05 20:52  
[@스테픈커리] 나도 딱이거 마스크 쓰고 마취과선생 눈 보고는 기억삭제 ㅋㅋㅋ 끝나고 춥다고 울었음
오태식이 2018.09.05 21:27  
여자연예인은 수면마취할때 불안하겠다

럭키포인트 223 개이득

답변달지마 2018.09.05 23:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 279 개이득

포그 2018.09.06 04:47  
나는 수면 위내시경 하는데 마취했다 깨니깐 선생님이 내가 기계를 수면중에 안 삼킨다고
깬 상태에서 넘기게함

럭키포인트 164 개이득

박카사탕 2018.09.11 15:43  
위험하게도 군병원에서 수면마취로 편도선 절제했는데 수술대에 눕고 팔에 차카운게 스윽 들어오더니...
속으로 두려움에 떨기 시작하면서 '아...이제 시작인갋.....하고 눈뜨니 병실 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 487 개이득

제목