홈 > 유머 > 유머
유머

"평양 응원 불가"에도 북한행 결정한 이유는?

미국 7 1640 6 0

[취재파일] "평양 응원 불가"에도 북한행 결정한 이유는?

[취재파일] "평양 응원 불가"에도 북한행 결정한 이유는?

북한이 응원단을 받아들이지 않고 중계방송단을 제한할 경우 아시아축구연맹(AFC)에 제3국에서 경기를 치르겠다고 장소 변경을 요구할 수도 있었지만 우리 측은 결국 그렇게 하지 않고 '평양행'을 결정했습니다. 

협회 새끼들 대체 하는게 뭐냐

Best Comment

BEST 1 송하영  
남북 스포츠 교류가 파탄나는게 더 좋은거 아니냐?
7 Comments
날강두 2019.10.10 17:16  
이거 중계해주긴함? 설마안해줌?

럭키포인트 2,211 개이득

에드워드링가 2019.10.10 18:45  
[@날강두] 중계권으로 북에서 십몇억 요구함
축구가 아니라 그냥 북괴퍼주기 아이템임

럭키포인트 3,745 개이득

날강두 2019.10.10 22:09  
[@에드워드링가] 경기진짜보고싶은데.. 참 ㅡㅡ
화가나네
지주인재욕사과 2019.10.10 17:17  
저렇게 행동해야 윗대가리들이 좋아하시지 ㅋㅋ

럭키포인트 3,169 개이득

송하영 2019.10.10 17:18  
남북 스포츠 교류가 파탄나는게 더 좋은거 아니냐?

럭키포인트 3,648 개이득

와꾸대장봉준 2019.10.10 17:35  
여기자가 손흥민한태 북한가서 먹고싶은거나 보고싶은거 있으세요 이러니  손이 표정 썩으면서 없는데요  놀러가는거 아니자나요 하는데 존나 통쾌하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떤 선수는 살아돌아오고싶다고 햇은데

럭키포인트 3,220 개이득

문봉 2019.10.11 17:09  
교류좀 하지마 씨1발

럭키포인트 13,355 개이득

제목