홈 > 유머 > 유머
유머

결혼 전제로 만나는 여자친구

마동석 10 3467

Best Comment

BEST 1 리얼루다가  
난 페미니즘이 남녀평등하자는 거라는 말이 존나 이해가 안됨
번역하자면 여성주의 아님? 지금 구글링해보니 여성을 위한 평등주의 라는데 이게 애초에 말이 되는 단어냐?
둘 중 한 쪽을 위한 평등주의?
BEST 2 히하  
[@리얼루다가] 개븅신들이 논리 딸리니까 구라치는거지 ㅋㅋㅋ
맨 처음 나왔을때도 페미니즘은 여성주의로 나와서 평등을 외치는 것보다는 여성인권 신장만을 외쳤음
남자들이 위험하고 힘든일에 종사하는 것에 대해서는 입 꾹 닫고
그때도 여성인권이 낮으니 그건 여성인권이 남성인권과 같아질때나 논의하자면서 발 뺐던 것들임
그렇게 개지랄 떨어서 여성인권이 높아지니까 더이상 높아지면 역차별이 너무 눈에 띄는데도
이 빠가사리들은 계속 여성인권을 얘기하고 싶으니 아직 여성인권이 남성인권보다 낮다는 개소리만 해대고
증거 제시는 한 몇십년전 얘기만 계속 꺼냄
그리고 그 몇십년전에 여성이 아주 힘들었으니 남성이 역차별 받더라도 감수해야한다면서 얘기하고
그때 여성인권이 아주 낮았으니 평등하기 위해서 여성인권을 높였다면서 남녀평등을 외쳤다고 하고 있음
그냥 페미니즘은 지금에 와서는 정신병이라고 보면됨
정신병은 원래 치료하기가 엄청 힘든 병이라서 어쩔 수 없음
짱깨의 선동에 놀아나는 저능아들이라면 더더욱 치료할 수 없지 지능이 낮은걸 치료하는 방법이 없는걸
10 Comments
리얼루다가 2022.02.23 00:56  
난 페미니즘이 남녀평등하자는 거라는 말이 존나 이해가 안됨
번역하자면 여성주의 아님? 지금 구글링해보니 여성을 위한 평등주의 라는데 이게 애초에 말이 되는 단어냐?
둘 중 한 쪽을 위한 평등주의?

럭키포인트 1,197 개이득

히하 2022.02.23 01:05  
[@리얼루다가] 개븅신들이 논리 딸리니까 구라치는거지 ㅋㅋㅋ
맨 처음 나왔을때도 페미니즘은 여성주의로 나와서 평등을 외치는 것보다는 여성인권 신장만을 외쳤음
남자들이 위험하고 힘든일에 종사하는 것에 대해서는 입 꾹 닫고
그때도 여성인권이 낮으니 그건 여성인권이 남성인권과 같아질때나 논의하자면서 발 뺐던 것들임
그렇게 개지랄 떨어서 여성인권이 높아지니까 더이상 높아지면 역차별이 너무 눈에 띄는데도
이 빠가사리들은 계속 여성인권을 얘기하고 싶으니 아직 여성인권이 남성인권보다 낮다는 개소리만 해대고
증거 제시는 한 몇십년전 얘기만 계속 꺼냄
그리고 그 몇십년전에 여성이 아주 힘들었으니 남성이 역차별 받더라도 감수해야한다면서 얘기하고
그때 여성인권이 아주 낮았으니 평등하기 위해서 여성인권을 높였다면서 남녀평등을 외쳤다고 하고 있음
그냥 페미니즘은 지금에 와서는 정신병이라고 보면됨
정신병은 원래 치료하기가 엄청 힘든 병이라서 어쩔 수 없음
짱깨의 선동에 놀아나는 저능아들이라면 더더욱 치료할 수 없지 지능이 낮은걸 치료하는 방법이 없는걸

럭키포인트 18,949 개이득

공익빌런 2022.02.23 09:57  
[@리얼루다가] 내생각도그럼

럭키포인트 21,875 개이득

Benedixit 2022.02.23 01:57  
내가 볼 땐 지금하고있는 페미니즘운동은 다 개소리임
모래위에 성을 쌓는걸로밖에 안보임 심지어 그 성조차 남자가 세워주고있음
수틀리면 원상복귀 쌉가능임 저딴 같지도 않은거 없앤다고 남녀평등이 오고 그걸 넘어서 여성우월이 오는게아님
쟤들이 지향하는 목표에 비해 지랄발광떠는 포인트가 너무 하찮기 그지없음
지금 남자기득권들이 가진 모든것들은 인류역사이래 부족사회부터 피로쌓아올린 결과물들인데
이 기득권을 빼앗아 와서 동등한 위치에 서고자 하면서 기껏 한다는게 레이싱걸 옥타곤걸 없애자는 둥
여성전용,게임캐릭터 성상품화 이딴 개소리나 하고 앉아있는거보면 너무너무 비루하고 하찮다
대관절 10년대중반부터 페미니즘이 유행하기 시작해서 22년까지 자신들의 손으로 이룬게 있나? 죄다 기득권이 던져준것들뿐이지
보로롱 한남 이지랄만 하면서 거진10년을 보낸거임 일반적인 시선에는 그냥 뭐하는인간들이지? 이생각말고 드는게없음
지랄발광해서 만든 통매음ㅋㅋ 지들이 악플달면서 다 뒤집어쓰고있음 그냥...그냥...하..메모장 켜야겠다

럭키포인트 14,121 개이득

무야호 2022.02.23 02:11  
페미한다 = 페미가 뭔지 모름 or 논리적인 사고 불가

라고 생각한다 남자가 저정도로 말했는데 생각안굽히는건 그냥 대화가 불가능한거임 ㅋㅋ

럭키포인트 11,053 개이득

젠틀맨 2022.02.23 08:53  
명문 여대 끄덕끄덕

럭키포인트 11,468 개이득

바다 2022.02.23 09:50  
인서울 나와도 여대를 다니면 페미를 할 정도로 멍청해지는구나

이거야말로 지들이 싫어하는 세뇌 아니냐?

우먼스플레인도 아니고 피그플레인???

럭키포인트 22,122 개이득

건담 2022.02.23 10:26  
[@바다] 이대 빼고 지방대급아냐?

럭키포인트 1,957 개이득

바다 2022.02.23 10:29  
[@건담] 명문이란거 보니 이대인듯 한데 이대마저 저리 멍청해지니까ㅋㅋㅋㅋ

그 밑은 볼 필요도 없겠네ㅎ
네온 2022.02.24 13:28  
[@바다] 보이스피싱 피해자 80%가 20대 여성이라메

럭키포인트 8,068 개이득

제목