홈 > 유머 > 유머
유머

(특별사면)영구정지 당한 회원님들중 눈팅 하시는 분들

개집왕 32 5684 27 0

감사하게도 후원을 해주신 회원님들이 계셔서 풀어드렸으니 

접속 하시길 바라고 혹시 다른계정 새로 파서 보고 계시면 

그 계정은 탈퇴 해주시길 바랍니다

허나 또 한번 사소한거라도 적발시 그때는 광역차단으로 아예 막아버립니다

감사합니다

Best Comment

BEST 1 불량우유  

먹방이를 석ㅂ...읍읍읍!!
BEST 2 짤방  
[@불량우유] 홍아 보고싶다
BEST 3 가을방학  
[@불량우유] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커뮤는커뮤고 삶은 삶이라 그런가 개소리 열심히해서 웃기던데
32 Comments
슈퍼펭귄 2023.02.14 20:20  
개집왕 아다

럭키포인트 24,473 개이득

Lean 2023.02.14 20:20  
보석금이였구만

럭키포인트 5,294 개이득

갓정연 2023.02.14 20:21  
개킹 쎆쓰련

럭키포인트 882 개이득

루다이뻐 2023.02.14 20:23  
개킹엉아 영구정지 당하면 글만 못쓰느거야?

럭키포인트 3,837 개이득

앵삼 2023.02.14 20:33  

럭키포인트 15,964 개이득

이카르디 2023.02.14 20:34  
발렌타인 데이 특사네

럭키포인트 16,634 개이득

스앤피500 2023.02.14 20:34  
개킹 화이팅 하쇼!!

럭키포인트 13,377 개이득

안중근 2023.02.14 20:36  
~~

럭키포인트 12,524 개이득

우씌 2023.02.14 20:37  
홍아

럭키포인트 18,373 개이득

불량우유 2023.02.14 20:44  

먹방이를 석ㅂ...읍읍읍!!

럭키포인트 15,045 개이득

나꼬 2023.02.14 20:47  
[@불량우유] 근데 걔 왜 벤 당함?

럭키포인트 27,586 개이득

불량우유 2023.02.14 20:55  
[@나꼬] 신고초과다누적 ㅋ
짤방 2023.02.14 21:13  
[@불량우유] 홍아 보고싶다

럭키포인트 1,374 개이득

비질란테 2023.02.14 22:24  
[@불량우유] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그립읍읍읍

럭키포인트 21,196 개이득

불닭치즈볶음 2023.02.15 00:15  
[@불량우유] 아 근데 걔는 진짜 뭔 게시글마다 눈쌀 찌푸리는 댓글들 맥락없이 ㅈㄴ 달아놔서
걔 댓글 볼때마다 스트레스 받았음

럭키포인트 9,690 개이득

가을방학 2023.02.15 02:31  
[@불량우유] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커뮤는커뮤고 삶은 삶이라 그런가 개소리 열심히해서 웃기던데

럭키포인트 27,802 개이득

젠틀맨 2023.02.15 10:23  
[@불량우유] 전과 2범이상은 영구히 격리해야합니다.

럭키포인트 17,651 개이득

프디버프 2023.02.14 20:55  
찰카닥 피오라선생님 잘계신가..

럭키포인트 21,352 개이득

인간성기삽니다 2023.02.14 21:09  
나두 풀렸나~

럭키포인트 16,852 개이득

인간성기삽니다 2023.02.14 21:09  
[@인간성기삽니다] 그런일은 없었고~
짤방 2023.02.14 21:14  
[@인간성기삽니다] 영정만
개아련 2023.02.14 21:21  
ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ

럭키포인트 19,180 개이득

자동화 2023.02.14 21:40  
기나긴 모멸과 핍박의 시간이였다...

럭키포인트 4,313 개이득

연산군 2023.02.14 21:45  
사면 개꿀

뭐야 오ㅐ 아직도

럭키포인트 7,522 개이득

갓정연 2023.02.14 22:08  
[@연산군] 영구정지 당한 사람들 풀어주는 거인듯 ㅋㅋㅋ

경고 아이콘은 저번에 한번 풀어줬었음

럭키포인트 28,855 개이득

도발 2023.02.14 22:05  
돈이 좋긴 좋네

럭키포인트 12,918 개이득

고이즈미 2023.02.15 03:30  
김보성 사진 하고 다니던분도 영정인가

럭키포인트 17,083 개이득

혜지 2023.02.15 12:34  
돌아와 맞춤법충

럭키포인트 27,664 개이득

철가면 2023.02.15 22:47