홈 > 유머 > 유머
유머
25 Comments
혁명 2018.05.08 17:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 198 개이득

애플 2018.05.08 17:35  
한걸레가 이걸 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 20 개이득

chocoluv 2018.05.08 17:36  
손-절

럭키포인트 423 개이득

라이언 2018.05.08 17:36  
이야...ㅋㅋㅋ

럭키포인트 468 개이득

우씌 2018.05.08 17:36  
걸레라고도 부르기 아까운 한읍읍...

럭키포인트 131 개이득

JJHH 2018.05.08 17:37  
그냥 손절하는척 인듯

럭키포인트 83 개이득

현오 2018.05.08 17:38  
ㅋㅋㅋ 그쯤하면 할만큼했다
애초에 소수자 인권은 개나 줘버린 애들 쉴드를 왜 쳐

럭키포인트 83 개이득

핏빛혈랑 2018.05.08 17:40  
척이라도 했으니 다행이라고해야하나..ㅋㅋ

럭키포인트 402 개이득

빵꾸똥꾸 2018.05.08 17:46  
실검1위찍으니깐 그냥 버리네..

럭키포인트 428 개이득

SupleX 2018.05.08 17:49  
워마드 저 동그라미.. 전복이냐..

럭키포인트 131 개이득

뒷산 2018.05.08 17:50  
손절ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 254 개이득

포돌이 2018.05.08 18:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손절 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 453 개이득

나르두 2018.05.08 18:22  
똑같은 것들이 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 74 개이득

안지영 2018.05.08 18:43  
워마드 손절해도 페미는 계속 빨듯

럭키포인트 65 개이득

으니으니해 2018.05.09 10:31  
맨날 꼬리자르기 역겹다

럭키포인트 189 개이득

개엠집봉 2018.05.09 11:09  
이제 워마드가 우리는 페미거든여? 시전하면 저 기사 보여주면 되는건가?ㅋㅋㅋ 그럼 또 언론이 허락한 페미니즘 뭐시기 하면서 반발하려나

럭키포인트 59 개이득

자제가안됩니다 2018.05.09 11:20  
겨레의 늠름한~

럭키포인트 13 개이득

네온 2018.05.09 11:44  
워마드가 페미시전하면 게임끝나네

럭키포인트 232 개이득

마시리스 2018.05.09 12:30  
한'계'레 라고 해서 드립치는 글인줄 ㅎㅎ

럭키포인트 470 개이득

한대치갰다 2018.05.09 14:30  
한읍읍은 그래도 아니야~

럭키포인트 473 개이득

사오후 2018.05.09 17:01  
이미 걸레가 되었는데 빨아 봤자 걸레지

럭키포인트 212 개이득

거병이 2018.05.10 06:26  
어떻게 신문중에는 제대로된 언론이 하나도 없냐,,참,,

럭키포인트 431 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2018.05.10 10:38  
이름도 워마드가 뭐냐.. 진짜 무슨 전투부족이름 같네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 57 개이득

인조인간18호 2018.05.10 13:07  
정신나간것들

럭키포인트 256 개이득

닉닉 2018.05.10 17:21  
근데 내 생각에는 이게 맞는 행동인거같아. 손절해야지. 지금까지의 행동이 너무 비상식적이었던거야. 호주국자였나? 그 사람은 호주에서 남자아이를 성추행했는데 여기서 변호액모으고 호주 판사한테 "호주 남자아이 성추행과 한국 여성의 권리"가 어떤 관계가 있는지 편지까지 쓰고 난리도 아니었잖아. 좀 똑똑한 단체들이었으면 그 사람은 페미니스트가 아니다! 페미니스트는 아동 성추행을 하지 않는다! 이런식으로 털어냈어야했는데 우리끼리페미니스트끼리 정신으로 감싸다가 돈은 돈대로 털리고 이미지는 이미지대로 추락하고. 당연히 손절해야한다고 본다.

럭키포인트 208 개이득

제목