홈 > 유머 > 유머
유머
41 Comments
존래이크리티컬 2018.05.25 09:48  
간지 그 자체.

럭키포인트 288 개이득

정거정거 2018.05.25 09:48  
얘 마블히어로임?

럭키포인트 98 개이득

PPAP 2018.05.25 10:54  
[@정거정거] ㅇㅇ MCU에는 포함안되지만 마블코믹스 캐릭터임

럭키포인트 179 개이득

위도우매우커 2018.05.25 09:48  
ㅋㅋ 막짤

럭키포인트 307 개이득

득쨉이 2018.05.25 09:52  
블레이드 시리즈 리부트 됐으면 좋겠당 넷플릭스에서라도

럭키포인트 360 개이득

라붐율희 2018.05.25 10:26  
[@득쨉이] 지금 제작얘기하고있는중이라고함ㅋㅋ

럭키포인트 71 개이득

Kickass 2018.05.25 13:26  
[@라붐율희] 주인공이 누가 될지 모르지만 웨슬리 스나입스만큼 포스를 보일지가.....

럭키포인트 188 개이득

진주슬 2018.05.25 13:42  
[@Kickass] ㅇㅈ..

럭키포인트 500 개이득

칼슘우유 2018.05.25 14:09  
[@Kickass] ㄹㅇ 저형 아닌 블레이드 상상하기 힘들정도로 존나 쎄보임ㅋㅋ

럭키포인트 143 개이득

왓슨 2018.05.25 15:11  
[@Kickass] 블레이드는 웨슬리
툼레이더는 안젤리나 졸리
토니스타크는 로다주
이런 느낌인듯

럭키포인트 473 개이득

미스터둥 2018.05.25 09:53  
헐 블레이드가 마블이었다니 ㅋㅋㅋ이거 재밌게 봤는데

럭키포인트 265 개이득

번저강 2018.05.25 09:56  
데이워커를 트와일라잇 시리즈에 합성해놓냐ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 189 개이득

쿠팡맨 2018.05.25 09:56  
블레이드 닥추야

럭키포인트 144 개이득

라쿠카라차 2018.05.25 10:00  
2는 진짜 삼십번 본듯 ㅋㅋ

럭키포인트 431 개이득

위성락 2018.05.25 10:01  
블레이드2는 띵작이고 3탄부터 망테크
라이언레이놀즈도 나왔음

럭키포인트 185 개이득

고민 2018.05.25 10:06  
[@위성락] 생각해보니까 그러네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12 개이득

김정은 2018.05.25 10:29  
[@위성락] 그래도  제시카비엘 이뻐서 꿀잼이다

럭키포인트 97 개이득

오태식이 2018.05.25 10:36  
[@위성락] 망작배운데 데드풀로 신분세탁함 ㅋㅋ

럭키포인트 424 개이득

쿠로네코황상 2018.05.25 10:01  
2 존잼 니싸 존예 노막 존멋

럭키포인트 73 개이득

김소혜 2018.05.25 10:15  
블랙팬서 보다 재밋음

럭키포인트 312 개이득

1일4딸러 2018.05.25 10:16  
영화 분위기 때문에 대부분 마블인지 모르는 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27 개이득

김김김김 2018.05.25 10:28  
3에 대드풀 ㅠㅠㅠㅠㅜ 마블과의 악연

럭키포인트 34 개이득

REVIVAL 2018.05.25 10:32  

럭키포인트 451 개이득

형님아우들 2018.05.25 10:32  
블래이드는 진짜 레전드죠~ㅋ

럭키포인트 289 개이득

답변달지마 2018.05.25 10:34  
잼나게 봤는데 ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 200 개이득

혁명 2018.05.25 10:34  
블레이드 최고

럭키포인트 347 개이득

네온 2018.05.25 10:44  
1편 꿀잼 2편 핵꿀잼 3편 다소 노잼

근데 위슬러인가?? 할배는 계속 살아남 ㅋㅋ

럭키포인트 402 개이득

네이마르 2018.05.25 10:50  
ㅇㅈ

럭키포인트 260 개이득

시리우스 2018.05.25 10:56  
니콜라스 케이지의 고스트라이더도 마블

럭키포인트 95 개이득

박제가 2018.05.25 11:23  
혈청 ㅈㄴ맞고

럭키포인트 441 개이득

칸타타 2018.05.25 12:16  
블레이드 간지 쩔지 ㄷㄷ

럭키포인트 88 개이득

마시리스 2018.05.25 12:35  
뭐야 트와일라잇은 왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 32 개이득

근디 2018.05.25 13:30  
OCN 에서 틀어주면 꼮봤는데 ㅎㅎ

럭키포인트 127 개이득

진주슬 2018.05.25 13:43  
블레이드 시리즈 중에는 2가 탑이라고 생각함
변종뱀파이어?? 좀비가 맞나.. 하여튼 개네 잡으려고 뱀파이어들이랑 팀짜서 싸우는거 좆간지남 한명한명 캐릭터들도 졸라 멋있고
qlalf 2018.05.25 13:54  
2편은 정말 띵작
마누라 연애 첫날 블레이드2 보러감.
몇일 있다가 또 보러감.

럭키포인트 301 개이득

제임스본드 2018.05.25 13:57  
지렸지

럭키포인트 422 개이득

다스베이더 2018.05.25 13:59  
존나 재밌었는데ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10 개이득

인스타그램 2018.05.25 14:24  
졸렬팬서보다 블레이드가 더 나음

럭키포인트 251 개이득

마리오보이 2018.05.25 16:34  
캬! 최고였지.  나도 블랙펜서보다 낫다고 봄.

럭키포인트 223 개이득

에드워드링가 2018.05.25 17:38  
블레이드2에 견자단도 나오는거 아냐 벙어리 칼잡이로

럭키포인트 12 개이득

ㅇㅅㅇ 2018.05.25 21:01  
1편도 재미 있지만 2편은 진짜 감독, 배우, 스토리, 분위기 다 최고 진짜 띵작

럭키포인트 202 개이득

제목