홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 김선생님  
가까운데 살면서 저러면 그러려니 하겠는데 안양서 서울로 만나러 갔는데 저 지랄이면 욕한사발해주고 걍 옴
16 Comments
가필드 2018.05.25 11:43  
끼리끼리

럭키포인트 431 개이득

라붐율희 2018.05.25 11:45  
웃기긴웃기다ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 63 개이득

수지미만잡 2018.05.25 11:50  
꼬추끼리 동네 피방갈때 약속을 저렇게 늦는거까진 괜찮은데 영화같이 시작시간 정해져있는데 저러는면 좀 패고싶을텐데

럭키포인트 390 개이득

김선생님 2018.05.25 11:54  
가까운데 살면서 저러면 그러려니 하겠는데 안양서 서울로 만나러 갔는데 저 지랄이면 욕한사발해주고 걍 옴

럭키포인트 387 개이득

예비군 2018.05.25 12:45  
[@김선생님] ㄹㅇ 동네친구거나 진짜 가까운데 살면괜찮은데 차타고 가야할 거리인데 저지랄병하면 진짜 씨발 ㅋㅋㅋ
우즈마키나루토 2018.05.26 01:42  
[@김선생님] 아니지 그냥 조용히 집에가고 근처에 있는처해야지 엿먹여야지

럭키포인트 164 개이득

우리존재파이팅 2018.05.25 12:07  
막역한 친구라도
시간개념 밥 말아먹는 새끼들은
줘 패야 됨
그래도 안고쳐지더라
그냥 성격이 우유 부단 해

럭키포인트 28 개이득

우리존재파이팅 2018.05.25 12:07  
팔자가 늘어져 아주
데글 2018.05.25 12:11  
저런 애들 엠생

럭키포인트 297 개이득

EXID 2018.05.25 12:23  
예매안하고 그냥 대충 약속한건가 보지, 나두 시간널널할땐 걍 친구랑 내일 점심 영화 ㄱㄱ? 하고선 둘다 점심 넘어일어나서 결국 저녁먹고 심야영화 때리게되던데 ㅋㅋ

럭키포인트 158 개이득

아리내꺼 2018.05.26 04:23  
[@EXID] 맞음

럭키포인트 49 개이득

예비군 2018.05.25 12:44  
뭐 서로서로 저러면 괜찮은데 한사람은 시간 잘지키고 한놈은 좆같이 하면 그게 빡치지

럭키포인트 373 개이득

유승준 2018.05.25 13:07  
[@예비군] 내생각엔 둘중 하나는 잘지키는 놈이였는데 한새끼때문에 개조된게 아닐까 싶다

럭키포인트 227 개이득

혁명 2018.05.25 14:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 255 개이득

우리유 2018.05.25 21:45  
군대가기전엔 진짜 저랫는데
친구들도 다 군대갓다오고는 저정도까진 없는듯

럭키포인트 66 개이득

막내 2018.05.25 22:43  
극장이 집 근처인가보지ㅋㅋ정색하고 달려드는 칼날보소

럭키포인트 55 개이득

제목