홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 CHAMPIONSLEAGUE  
[@RockStar] ㅋㅋㅋㅋㅋ말하는 싸가지봐라. 챔스는 자격만 갖춘다면 항상 열려있다.
22 Comments
Empire 2018.05.27 05:57  
펠레가 입 털은 그순간 부터 이미 우승은 확정 지은거였다 ..

럭키포인트 160 개이득

배꼽빌런 2018.05.27 05:58  
갓베일 ~

럭키포인트 119 개이득

무릎과무릎사이 2018.05.27 06:07  
그나저나 라모스 이집트국민한테 테러당하는거아니냐 ㅋㅋㅋ

월드컵도 못나간다는데..

럭키포인트 231 개이득

RockStar 2018.05.27 06:11  
리중딱주제에 어딜 챔스를~ 어허~

럭키포인트 181 개이득

CHAMPIONSLEAGUE 2018.05.27 06:26  
[@RockStar] ㅋㅋㅋㅋㅋ말하는 싸가지봐라. 챔스는 자격만 갖춘다면 항상 열려있다.

럭키포인트 109 개이득

PPAP 2018.05.27 12:30  
[@RockStar] 싸가지 개없네

럭키포인트 187 개이득

류제홍 2018.05.27 13:19  
[@RockStar] 조용히 계시면 중간이라도 갑니다

럭키포인트 394 개이득

야삐이 2018.05.27 21:11  
[@RockStar] 콥등이들 비추보소ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 299 개이득

고슴도치 2018.05.27 07:17  
날두형 왜안보이냐

럭키포인트 349 개이득

류제홍 2018.05.27 13:20  
[@고슴도치] 우리형 오른쪽끝에 보시면 있어요
정직 2018.05.27 07:44  
팬심은 언제나 옳다
레알팬이지만 살라부상은 안타깝네 ㅜㅜ
유벤투스랑 2차전부터 불안불안하더니
챔스dna로 우승 ㅜㅜ

럭키포인트 393 개이득

임나연 2018.05.27 09:08  
[@정직] 뭔 dna야 ㅋㅋ ㅋ그냥 카리우스로 우승 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 277 개이득

정직 2018.05.27 09:15  
[@임나연] 그니까 그게 dna지
밀리는 것 같아도 어떻게 우승은 하잖아
챔스는 실력만으로 우승하는게 아니고 운도 있어야지 그 운이 잘따라주는게 챔스dna고
임나연 2018.05.27 09:58  
[@정직] 그런말이면 인정 ㅋㅋㅋ 하늘이 레알 우승하라고 카리우스를 내려준듯 ㅋㅋㅋㅋ
티리온 2018.05.27 18:53  
[@임나연] ㅂㄷㅂㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12 개이득

kmin9102 2018.05.27 09:33  
여기가 호날두팀인가?

럭키포인트 343 개이득

알렉산더파투 2018.05.27 11:31  
라장군과 리빅아 벤선생의 콜라보

럭키포인트 120 개이득

지방군 2018.05.27 13:09  
실수 두번땜에 재미 없었다

럭키포인트 287 개이득

지네딘지단 2018.05.27 13:09  
역시 지단~!

럭키포인트 18 개이득

ㅁㄴㅇㄹ 2018.05.27 18:19  
골키퍼가 첫번째 삽질 한거 때문에 솔직히 좀 김 새긴 했는데
베일의 바이시클 킥으로 모든걸 정리했다.

럭키포인트 29 개이득

우즈마키나루토 2018.05.27 21:30  
그러고보니 2등이 리버풀인데 또 중간.... 금은동.... 리중딱

럭키포인트 82 개이득

우라얍 2018.05.28 04:46  
클준딱.

클롭은 준우승이 딱이야

럭키포인트 193 개이득

제목