홈 > 유머 > 유머
유머

코코식운영으로 여캠시청자 신기록 경신

쿠궁 17 2793 3 1

Best Comment

BEST 1 10퍼  
[@붉은눈의백룡] Bj코코라고 시간끌기랑 추천유도 심한 여캠임 ㅋㅋㅋ방제 역대급 의상공개 이런식으로 써놓고 추천만 한시간을 받은 다음에 공개함ㅋㅋ그래서 코코식운영 알려준다 해놓고 자기글 추천부터 받는 거 ㅋㅋㅋ
BEST 2 고민  
[@10퍼] 이런시발 나잖아..
17 Comments
묘이미나 2018.05.27 23:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 485 개이득

chenxsxs 2018.05.27 23:40  
이해안가..

럭키포인트 476 개이득

붉은눈의백룡 2018.05.27 23:41  
도와줘요 스피건 웨드

럭키포인트 3 개이득

10퍼 2018.05.27 23:53  
[@붉은눈의백룡] Bj코코라고 시간끌기랑 추천유도 심한 여캠임 ㅋㅋㅋ방제 역대급 의상공개 이런식으로 써놓고 추천만 한시간을 받은 다음에 공개함ㅋㅋ그래서 코코식운영 알려준다 해놓고 자기글 추천부터 받는 거 ㅋㅋㅋ
나영 2018.05.27 23:41  
이게뭐임?

럭키포인트 461 개이득

10퍼 2018.05.27 23:44  
http://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=sexy&wr_id=87111&sfl=wr_subject&stx=Bj&sop=and
베댓이 설명해줌..

럭키포인트 230 개이득

고민 2018.05.28 00:07  
[@10퍼] 이런시발 나잖아..

럭키포인트 339 개이득

고민 2018.05.28 00:15  
[@10퍼] http://gall.dcinside.com/board/view/?id=overwatch&no=3960352
자 구해왔다 봐라
보고 시력떨어진건 내책임아님 ㅅㄱ 후퇴하길바람
엠봉이 2018.05.27 23:44  
나도 이해안가..

럭키포인트 488 개이득

포돌이 2018.05.27 23:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 238 개이득

캉요미 2018.05.27 23:56  
근데 욕하면서도 많이들 보네ㄷㄷ4만명이면

럭키포인트 412 개이득

햇반 2018.05.27 23:57  
몬생김

럭키포인트 154 개이득

위도우매우커 2018.05.27 23:57  
쉽게 말하면 질질끈다라는 소리 ㅋㅋ

럭키포인트 111 개이득

우가우가 난민들 지들 아는거 나와서 신났네ㅉㅉ

럭키포인트 26 개이득

청설모 2018.05.28 01:15  
[@개집왕하품할때우산넣고활짝펼침] 닉네임부터.. 정신병있음?

럭키포인트 172 개이득

후치 2018.05.28 08:02  
존나 별론데

럭키포인트 335 개이득

사리 2018.05.28 08:10  
저렇게 맨날 낚이면서도 사람은 많은가보네ㅋㅋ

럭키포인트 343 개이득

제목