홈 > 유머 > 유머
유머
29 Comments
꼬오온대 2018.05.29 17:19  
지능이 낮은건가? 지으니는 원래 고소잘하는데?

럭키포인트 141 개이득

주원아빠 2018.05.29 17:19  
지은아 기부금이 알아서 들어온다

럭키포인트 431 개이득

개집왕자 2018.05.29 17:21  
아이유가 잘못된 발언을 한 적이 있나?
심기를 건드려서 저러는 것들이지 않나?

럭키포인트 261 개이득

이지은 2018.05.29 17:22  
[@개집왕자] 아무것도 안함ㅋㅋㅋ

드라마 재밌는거 잘 끝내고 실수한것도 없음

설현이 언팔했다는 이유가 전부 ㅋㅋ
MaurizioSarri 2018.05.29 17:55  
[@개집왕자] 지들편 안들어준다는게 이유

럭키포인트 226 개이득

오수형 2018.05.29 19:03  
[@개집왕자] 논란거리 아닌데도 억지로 억지로 우겨서 조작하고 그래서 논란만들고
멍청한애들은 그거 진짜라고 ㅡ 욕하고 그러는거지

럭키포인트 377 개이득

이지은 2018.05.29 17:21  
아이유 고소한다고 말했는데도 저러네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 443 개이득

맛좋은가지 2018.05.30 08:44  
[@이지은] 지은씨 혹시 저랑 시간이...

럭키포인트 294 개이득

오태식이 2018.05.29 17:22  
선처없는 고소 부탁드립니다

럭키포인트 379 개이득

츤데레너부리 2018.05.29 17:24  
학습능력이 없으면 생길때까지 후드려패서 인실ㅈ 시켜줘야지

럭키포인트 479 개이득

백멍이 2018.05.29 17:31  
나의 아저씨 진짜 좋은 드라마라고 생각하는데 ... 왤케 못까서 안달이지 쟤들은

럭키포인트 339 개이득

팔레트 2018.05.29 17:34  
진짜 저것들 지능에 문제가 있는듯

럭키포인트 165 개이득

opggvtuccw 2018.05.29 17:36  
쿵쾅쿵쾅

럭키포인트 254 개이득

벤츠 2018.05.29 17:40  
안그래도 돈 많이 벌었는데 자꾸 용돈줄라그랭

럭키포인트 79 개이득

rkdqk 2018.05.29 17:42  
쿵쾅이들의 손맛으로 무거워짐과 동시에 지갑도 무거워지겠군 축하해 빛이유

럭키포인트 497 개이득

호또 2018.05.29 17:55  
센세가 왜 센세인지 모르나보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 483 개이득

오뚜기밥 2018.05.29 18:07  
돼지들이 밥 굶었나 퀸갓아이유를 건드리네

럭키포인트 409 개이득

챞9대1ㅐ4ㅅㅇ 2018.05.29 18:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이유가 설현 언팔을 했는지 안 했는지
이런거 어떻게 조사하고 사는거야 진짜 피곤하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스토커 디스패치 수준

럭키포인트 198 개이득

Flash 2018.05.29 18:35  
아버님들 불쌍...ㅠㅠ

럭키포인트 344 개이득

ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ 2018.05.29 18:44  
센세가 왜 센세인줄 모르네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 165 개이득

혁명 2018.05.29 19:08  
자기들 편이 아니라면 적일뿐?

럭키포인트 315 개이득

예뻐유 2018.05.29 19:59  
우리 지은이 돈 많이 벌었으면 좋겠다, 미트코인 적립중인갑네 ㅋㅋ

럭키포인트 195 개이득

않이그게않이라 2018.05.29 21:51  
ㅋㅋㅋ여혐공부 지들이 시켜주네

럭키포인트 387 개이득

REVIVAL 2018.05.30 03:00  
무겁다

럭키포인트 464 개이득

어리석었다 2018.05.30 04:32  
인스타충들 ㄹㅇ 오늘만 사는 새끼들임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 208 개이득

마시리스 2018.05.30 07:30  
인권인권 하는새끼들이 저러는건 씹 버러지 병신들이라 자기 행동을 안돌아보는거지???

럭키포인트 451 개이득

미스터둥 2018.05.30 09:38  
[@마시리스] 진짜 인권운동 한다는것들이....

럭키포인트 274 개이득

인조인간18호 2018.05.30 08:50  
무관심이 답이다

럭키포인트 89 개이득

얃옹천사 2018.05.30 18:17  
제대로 고소먹었음 좋겠다

럭키포인트 129 개이득

제목