홈 > 유머 > 유머
유머

사람같은 개

삼겹살 18 4449 1 0

프랑스인인 샹탈 데자르당이 키우는 개인 요기 사진을 페이스북에 올리자
반응들이 합성했죠? 였답니다...

데자르당은 ????

요기를 어릴적부터 키워 온 터라 별로 이상한 거 몰랐는데 페이스북에선

징그러..사람 얼굴 같아.....
뭐야 진짜야?
이건 마치 스타워즈에 나온 이웍같아...
세상에 이거 합성 아니었어?
난 보고 누가 합성한 사진인지 알고 웃었는데 진짜였다는 것에 멍때렸다..

이런 반응이 많았답니다

요기와 이웃집 개이자 친구인 샤르망과 같이 찍은 사진....
둘이 견주니까 좀 그렇네요;;;

하지만 데자르당은 이런 글에 꽤 기분나뻐했답니다.

징그럽다니? 난 여태 요기가 사람 얼굴이라느니 뭐니 전혀 느끼지도 못했다
이 녀석은 보통 개다. 내 품에서 애교부리고 짖고 개 그 자체이며 다른 것도 없다
그리고 소중한 내 가족이다.

라는 글을 남기고 남이사 뭐라던....신경쓰지 않기로 했다네요

18 Comments
안유진 2018.10.12 11:47  
눈동자때문인가..

럭키포인트 463 개이득

시노자키아이 2018.10.12 11:48  
눈알이랑 입술이 묘하긴 하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 446 개이득

챔기름 2018.10.12 11:48  
존나 옆집 누나닮았네

럭키포인트 420 개이득

인생무상무념무상 2018.10.12 13:52  
[@챔기름] 옆집누나 개같이 생김?

럭키포인트 474 개이득

챔기름 2018.10.12 14:32  
[@인생무상무념무상] 저기서 털없으면 존똑
Firebat 2018.10.12 11:50  
불쾌한 골짜기에 걸린건가 징그러워

럭키포인트 70 개이득

원승현 2018.10.12 11:58  
혼자있을때옆에와서 " 밥안주냐 시발아 " 속삭일거같음

그리고.. 눈빛이 음흉하고 ㅈ같이생김

럭키포인트 135 개이득

김영하 2018.10.12 12:04  
첫짤뭔가 졸라 무섭네..

럭키포인트 30 개이득

오수형 2018.10.12 12:07  
이게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 쫌 귀여운 애기 처럼 생긴게 아니라
동네 털복숭이 아조씨 처럼 생겨가꽄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 464 개이득

트월킹 2018.10.12 12:15  
석사학위까지는 따고 조교생활하다가
잘 안풀려서
중소기업에 취직한 인상이다.

럭키포인트 184 개이득

긍정가이드1 2018.10.12 12:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 373 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.10.12 12:29  
씨발 나보다 잘생겼네 ㅋ

럭키포인트 242 개이득

안녕하시욥소서 2018.10.12 12:34  
떼걸룩

럭키포인트 159 개이득

감동을깨주지 2018.10.12 12:41  
ㅈㄴ 중저음인 사람목소리로 멍멍 할거같다ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ 왜 목소리가 예상이되지ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 302 개이득

Jins 2018.10.12 13:31  
언캐니밸리

럭키포인트 42 개이득

소진 2018.10.12 14:43  
음.......ㄹㅇ인가 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 423 개이득

멀봐여 2018.10.12 17:19  
좀 부담스럽네..

럭키포인트 13 개이득

Barbour 2018.10.12 17:48  
좀 징그럽다