홈 > 유머 > 유머
유머
8 Comments
고갈 2018.12.17 00:54  
예예

럭키포인트 351 개이득

개집왕봇 2018.12.17 00:55  
제발 알아서 걸러주세요

럭키포인트 1,490 개이득

꽐라센도 2018.12.17 00:57  
집은 남자가 혼수는 여자가 <- 남성에게 씌워진 낡은 고정관념

그밖에 남자가 ~는 해야지 시리즈 <- 남성에게 씌워진 낡은 고정관념

럭키포인트 1,777 개이득

윤태진갓 2018.12.17 01:01  
이쁜애가 탈코르셋한다는거 본적도 없음 그러므로 만날일 없음 다른세상 이야기

럭키포인트 3,437 개이득

파라궁 2018.12.17 01:15  
저 서양여자들은 또 뭐냐.
어디서 또 서양 페미녀는 구했나보네.
근데 페미녀 외모는 서양이고 우리나라고... 공통점이 있네.

럭키포인트 1,975 개이득

어요 2018.12.17 02:51  
예전일본에 지금한국의 욕먹는여자들이 보편적인 여성상이던 일본에서 남자들초식화가 심해져서 다시 그관심을 끌기위한 사회적유행이 생긴거지

럭키포인트 4,460 개이득

Cantata 2018.12.17 10:06  
못생긴 애들만 탈코하는거지뭐. 이쁜애들은 남자들이 잘해주는대 탈코하겟냐..

럭키포인트 6,703 개이득

히하 2018.12.19 13:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탈코르셋은 개뿔 ㅋㅋㅋ 원래 못 생긴 애들은 가만히 있어도 탈코르셋했다고 하고
그거에 낚인 덜떨어진애가 보통정도에서 탈코르셋해서 못생겨지는거지
한마디로 내가 븅신이니 너도 븅신이 되거라 이거인데 뭔 사회적 압박이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
누구도 니들한테 그냥 예뻐지라고 얘기 안 함
니들이 인기를 끌고 싶다면 예뻐지라고 하는거지
남자도 마찬가지로 인기를 끌고 싶으면 능력 갖추라고 하잖아 거기에 몸짱되라고 하고
꾸미라고 하고 그런거 신경 안 쓰면 굳이 그런말 거의 안 하는데

럭키포인트 4,866 개이득

제목