홈 > 유머 > 유머
유머
19 Comments
세르히오라모스 2018.12.18 19:44  
어휴

럭키포인트 13 개이득

씹선비 2018.12.18 19:45  
뭐라 못하겠다 무리뉴는 맨유서 삽푸고

포그바 기복많고 평소 행실 생각하니

근데 대놓고 저격하네 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 6,583 개이득

카드 2018.12.18 19:45  
글삭ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,019 개이득

이하늬 2018.12.18 19:47  
에휴 관종새끼

럭키포인트 5,255 개이득

블랙맘바 2018.12.18 19:47  
애도 글러먹음

럭키포인트 3,940 개이득

빠바로티 2018.12.18 19:49  
맨유는 얘 빨리 팔아야됨

럭키포인트 582 개이득

아이린아이린 2018.12.18 19:53  
전나게 못하는게 류카쿠랑 나가라

럭키포인트 6,793 개이득

네이마르 2018.12.18 19:55  
관종바

럭키포인트 694 개이득

배장군 2018.12.18 19:56  
축구도 못하는 새끼가 어디서 손구락을 놀려

럭키포인트 3,610 개이득

지방군 2018.12.18 20:05  
결국 경질이네

럭키포인트 5,614 개이득

니크네임드 2018.12.18 20:07  
맨유 다시 부활하자 ㅠ

럭키포인트 7,968 개이득

호나우도 2018.12.18 20:12  
이딴 새끼가 한때 이적료 1위라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축구계 씹거품은 ㄷㄷ해

럭키포인트 4,687 개이득

3초만에합체 2018.12.18 20:12  
얜 무리뉴 나가도 지 맘에 안들면 꼬장부릴 놈 ;;

럭키포인트 6,482 개이득

드록빠 2018.12.18 20:28  
느그바 ㅉㅉ

럭키포인트 1,906 개이득

빈츠 2018.12.18 20:28  
이런 애 데리고 있어봤자 팀만 망칠듯

럭키포인트 1,467 개이득

한네 2018.12.18 20:39  
캡션 디스가 더 수군거려 달라는 표현임??

럭키포인트 4,765 개이득

도날드 2018.12.18 20:48  
싫은 상사 나간 기분인가

럭키포인트 6,881 개이득

나영 2018.12.18 21:20  
근본론이 갑자기 떠오르네

럭키포인트 4,334 개이득

히하 2018.12.24 23:18  
ㅉㅉㅉ

럭키포인트 1,553 개이득

제목