홈 > 유머 > 유머
유머

주호민 머리 보고 천장 조명 갯수 맞춤

최강한화 9 5076 1 2

어떤 사람이 주호민 머리에 비친걸 보고 

조명이 사각형 안에 4개가 붙어있는거 아니냐며 

조명 갯수를 정확히 맞추자 당황해 하면서 놀람

9 Comments
가나다라바밥 2018.12.20 03:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 놀라는 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,320 개이득

Espresso 2018.12.20 03:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모근방학

럭키포인트 5,160 개이득

왓비컴즈 2018.12.20 04:26  
[@Espresso] 개학이없어 ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 6,352 개이득

게집아이 2018.12.20 09:09  
[@Espresso] 드립 미쳤 ㅋㅋ

럭키포인트 6,415 개이득

광광 2018.12.20 05:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,465 개이득

커민두센터 2018.12.20 06:42  
어케했노 시발련ㄴ아

럭키포인트 2,163 개이득

카카로트 2018.12.20 07:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,702 개이득

농사왕비료 2018.12.20 09:03  
https://www.twitch.tv/zilioner/clip/NimbleAmorphousNikudonPunchTrees

럭키포인트 2,409 개이득

히하 2018.12.31 03:44  
모근 전역~

럭키포인트 4,653 개이득

제목