홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 국개의원  
[@트황상] 여시를 왜 여기서 찾냐 그냥 여시나 먹어라
7 Comments
트황상 2019.01.24 21:29  
대신에 이스라엘 여자들은 우리랑 다르게 산후조리같은것도 안하는 체질이지 않나 ,,,? 한국 여자들이 체질상 출산 후에 서양인들보다 몸이 더 약해져서 우리나라가 산후조리원 이런게 많이 있느걸로 아는데 잘 아는 여시 있으면 설명해주라 ㅠ

럭키포인트 2,929 개이득

국개의원 2019.01.24 21:31  
[@트황상] 여시를 왜 여기서 찾냐 그냥 여시나 먹어라
사료 2019.01.24 21:33  
[@국개의원] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언어유희 굳

럭키포인트 3,964 개이득

aodaoddl 2019.01.24 22:31  
[@트황상] 보익 고득점자네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,584 개이득

국개의원 2019.01.24 21:30  
?? : 애낳는 기계 취급하는거에욧?!

현실은 해본적도 없거나 있어도 손에 꼽을련들이;

럭키포인트 4,099 개이득

몽키DJKOO 2019.01.24 23:50  
[@국개의원] 애도 건강한 여자들이 낳는거지. 방구석에서 친구라고는 치킨 족발뼈랑 얼굴도 모르는 메갈러들이 전부인 애들은 낳을 수 있는 건강상태인지조차 의문임

럭키포인트 4,541 개이득

꾸짖을 2019.01.24 21:39  
나 자궁없어!

럭키포인트 3,604 개이득

제목