홈 > 유머 > 유머
유머

머리만 200만원

쿠궁 15 6136 1 0

Best Comment

BEST 1 우씌  
입 벌려지나?
15 Comments
우씌 2019.03.19 11:51  
입 벌려지나?

럭키포인트 621 개이득

하영 2019.03.19 12:09  
[@우씌]

럭키포인트 822 개이득

시인과춘장 2019.03.19 12:12  
[@우씌] ㅋㅋㅋㅋ 보면서 나도 그 생각했는데.... 뒤처리는 뭐 양치질 시켜줘야하나 근데..
마미손 2019.03.19 12:27  
[@시인과춘장] 안마르게 유지시켜주면되지않을까?

럭키포인트 774 개이득

이주빈 2019.03.19 13:34  
[@우씌] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,125 개이득

잉그램 2019.03.19 15:40  
[@우씌] 옛날에 그런 글 봤는데 저렇게 생긴거에다가 하고 나서 뒤처리 할때 손가락 입에 넣어서 여기저기 닦아주는데 현타 오지게 온다고

럭키포인트 364 개이득

으악으아 2019.03.19 11:52  
산다

럭키포인트 2,664 개이득

비둘기 2019.03.19 11:54  
길에 버려 놓으면 존나 무섭겠다

럭키포인트 880 개이득

ㅋㅈ 2019.03.19 12:03  
uncanny valley

럭키포인트 328 개이득

시인과춘장 2019.03.19 12:11  
비켜봐 잠깐 해볼게 있어