홈 > 유머 > 유머
유머
16 Comments
빵꾸똥꾸 2019.06.07 18:21  
얼매나 이쁘다 소리를 못들어봤으면..

럭키포인트 47,142 개이득

장룡 2019.06.07 18:21  
그래도 쿵쾅이들은 저런말도 못듣는데 뭐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 33,164 개이득

부산 2019.06.07 18:22  
성추행인지도 구분못함

럭키포인트 28,852 개이득

산소 2019.06.07 18:23  
그냥 믿고싶은거지 저정도면 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,687 개이득

현주 2019.06.07 18:23  
그거라도..

럭키포인트 36,849 개이득

노사나노라이프 2019.06.07 18:24  
안타깝네..

럭키포인트 28,182 개이득

나미춘장 2019.06.07 18:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 37,642 개이득

이중구 2019.06.07 18:33  
ㅋㅋㅋ 근데 메갈들이 저런 이야기를??

럭키포인트 67,598 개이득

김로직 2019.06.07 18:33  
몰라서 그런거지 뭐, 그러니까 모르면 공부하세욧

럭키포인트 66,534 개이득

센세에 2019.06.07 18:34  
살아감에 지능은 꼭 필요하다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,268 개이득

슈퍼펭귄 2019.06.07 18:37  
아주 입만열면 그짓말이 그냥

럭키포인트 16,359 개이득

소리없는총성 2019.06.07 18:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네다찐

럭키포인트 67,470 개이득

용코형 2019.06.07 18:42  
에휴

럭키포인트 20,840 개이득

네네치킨 2019.06.07 18:49  
국내에서 들어 본 적 없으니까 외국가서 들어보니 행복하겠지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 40,054 개이득

깐깐징어 2019.06.07 19:06  
한남이 하는건 성추행이고 양남이 하는건 칭찬임ㅋㅋㅋ

럭키포인트 37,270 개이득

광광 2019.06.07 20:38  
사람 무시하는 성희롱임

럭키포인트 64,359 개이득

제목