홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 지주인재욕사과  
원유철 (경기 평택시갑)
13 Comments
지주인재욕사과 2019.09.15 23:26  
원유철 (경기 평택시갑)

럭키포인트 4,833 개이득

개붕 2019.09.15 23:49  
[@지주인재욕사과] ㄹㅇ???

럭키포인트 1,050 개이득

지주인재욕사과 2019.09.15 23:55  
[@개붕] 예예
미네랄 2019.09.15 23:57  
[@지주인재욕사과] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와..진심 어메이징하다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,613 개이득

우엉재 2019.09.15 23:29  
그 후손 작품 ㅋㅋ

럭키포인트 4,764 개이득

번저강 2019.09.15 23:34  
불멸의 이순신 유일한 오점이 원균 미화해놓은거였다고 생각함

럭키포인트 503 개이득

빵꾸똥꾸 2019.09.15 23:38  
잡아 처 넣어야겠네

럭키포인트 3,492 개이득

최순실 2019.09.15 23:49  
그 와중에 목숨 '받치신' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못배워 쳐먹은 개 꼴통새끼들이 한 자리씩 꿰차고 있으니 똥인지 된장인지를 모르지

럭키포인트 2,678 개이득

볼타는댕댕 2019.09.16 00:16  
평택 ㅅㅂ 자유한국당 표밭이라. 원유철 4선넘음, 평택에서 태어나고 자라서

럭키포인트 574 개이득

우넘 2019.09.16 00:25  
가장 해로운 균은 원균이다 - 유노윤호

럭키포인트 1,614 개이득

Helldiver 2019.09.16 00:49  
원균은 어떤 시료를 봐도 잘한게 안나오던데

럭키포인트 4,197 개이득

라볶이 2019.09.16 03:07  
조선의 무타구치 렌야 아니냐?

럭키포인트 338 개이득

남상미 2019.09.16 03:07  
원균장군묘 근처가 대부분 원씨일가 땅이 많고
원유철이 그 동네를 브레인시티로 만들면서 땅값 치솟음
거기에 맞물려서 지 조상묘 리모델링까지
시비 도비 국비 받아서 진행함 어메징시부레

럭키포인트 1,719 개이득

제목