홈 > 유머 > 유머
유머

여친 건전대행 합니다..

개집넷메진초 12 3872 1 0

Best Comment

BEST 1 노빠꾸상남자  
걍 미아리로가 븅신년아
12 Comments
애무왕 2019.11.01 18:35  
그 돈이면 ㅅㅂ...

럭키포인트 6,850 개이득

애플 2019.11.01 18:35  
네네 ㅋㅋ 생각해보고 전화드릴게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,496 개이득

노빠꾸상남자 2019.11.01 18:38  
걍 미아리로가 븅신년아

럭키포인트 12,213 개이득

전시협 2019.11.01 18:38  
왕대가리 발목코끼리

럭키포인트 12,593 개이득

퀸도아 2019.11.01 18:40  
뭐지 한놈만 걸려라인가?

럭키포인트 2,838 개이득

신풍 2019.11.01 18:44  
존나 궁금한데 저것도 하는 놈들이 있으니 저런 애들이 있는 거자나 저거 돈 주고 하는 샛기들은 뭐하는 샛기들이지... 자괴감 존나 오질 거 같은데 돈 주고 업소가는 거는 그래 뭐 욕구를 그렇게라도 풀어야지 라고 생각하는데 저건 대체 뭐냐

럭키포인트 4,237 개이득

후라이드 2019.11.01 18:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩌다 세상이 이렇게 됐냐 지랄도 별나게 하네

럭키포인트 3,628 개이득

스테픈커리 2019.11.01 18:48  
나라가 안전하긴 하네ㅋㅋㅋ 저런 정신병 걸린 년들이 판치는 걸 보면ㅋㅋㅋ 아주 그냥 잡혀가 뒤질 걱정 없으니 저러지

럭키포인트 25,978 개이득

이성경 2019.11.01 19:32  
[@스테픈커리] ㅋㅋ ㄹㅇ 치안엄청 좋음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,885 개이득

최강한화 2019.11.01 19:20  

이런 사진을 올렸으면 쇄도할텐데

럭키포인트 15,684 개이득

비안코네리 2019.11.01 19:21  
저걸 하는 놈들이 있으니....

럭키포인트 24,897 개이득

시바예드 2019.11.03 04:56  
존나 30만원치 마트에서 장보고싶다

럭키포인트 18,385 개이득

제목