홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 제튼  
흑재앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
말뽄새보소
17 Comments
제튼 2020.03.14 15:27  
흑재앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
말뽄새보소

럭키포인트 3,305 개이득

WadeWilson 2020.03.14 15:36  
[@제튼] ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 흑재인ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,942 개이득

개붕쿤 2020.03.14 15:28  
흑짱깨

럭키포인트 2,244 개이득

개붕쿤 2020.03.14 15:28  
흑진핑
개붕쿤 2020.03.14 15:29  
흑재앙
도리도리곰 2020.03.14 15:29  
ㅋㅋㅋ 테러안당하나  저런놈은

럭키포인트 1,184 개이득

일단가능 2020.03.14 15:30  
WHO 권위 다 잃어버릴껀데 저 ㅈㄹ 떨면 아무리 중국 돈 먹었다 해도 유럽을 적으로 돌리려하나 ?

럭키포인트 5,478 개이득

권말년 2020.03.14 15:30  
진원지라는 뜻을 모르나 저새끼는

럭키포인트 3,641 개이득

논란판독기 2020.03.14 15:31  
원래 진원지라는게 계속 이동하는거냐?

지진 시발점 땅속이 진원지고 고정되어있는거아녀 ?

럭키포인트 1,473 개이득

Zerrod 2020.03.14 15:31  
멍청한 NPC 같네

럭키포인트 3,078 개이득

흑두 2020.03.14 15:40  
니거 노예새끼랑 짱깨가 서로 물고 빨면 이런 재앙이  생김

럭키포인트 5,698 개이득

ㅇㅅㅇ 2020.03.14 15:44  
진원지가 매번 옮겨다니는 개념이구나 첨 알았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니거랄

럭키포인트 9,868 개이득

Blitzkrieg 2020.03.14 15:48  
이제는 대놓고 짱깨 똥꼬핥고있네

럭키포인트 7,907 개이득

로마첸코 2020.03.14 15:49  
코로나20이자나~

럭키포인트 7,793 개이득

현미 2020.03.14 15:56  
진핑이 비데가 말도 하네

럭키포인트 8,991 개이득

개붕 2020.03.14 16:54  
유럽 도네 기대하는거 보소 ㅋㅋㅋ