홈 > 유머 > 유머
유머
18 Comments
골반충 2018.06.01 09:06  
최용수 아재 방송 나오는거 보면 겁나 웃긴듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 259 개이득

인조인간18호 2018.06.01 09:07  
문전 앞 대포동 슛이 기억나는군

럭키포인트 35 개이득

최강한화 2018.06.01 09:08  
2002 월드컵 미국전에서 결정적인 이을용의 어시스트를 제대로 말아먹었지

럭키포인트 95 개이득

NationalTaxServ… 2018.06.01 09:08  
어제 ㅈㄴ 웃겼음~ "아 맞다 월드컵이지~!!!!..." 흑와대~ 정치 말고 이런거 아주 좋았어요~

럭키포인트 337 개이득

미스터둥 2018.06.01 09:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 487 개이득

밤의왕 2018.06.01 09:11  
진짜 하석주 그렇게 난리치고 바로 퇴장 오졌지 ㅋㅋㅋ

그리고 김도훈 골 주서먹는거는 인자기급이라 어쩔수 없었을꺼고

저때 진짜 지금 이승우처럼 어린왕자 이동국 그러면서 언론에서 18살인가 19살 이동국 월드컵 기대주라고 진짜존나 빨았는데

저때 이동국이 월드컵 나가고 꾸준히 월드컵 나갔다면 한국 월드컵 성적이 지금보다 얼마나 좋았을지 개 궁금하다 ..

월드컵만 대면 부상 크리...

럭키포인트 88 개이득

어릿광대 2018.06.01 09:33  
[@밤의왕] 02때는 본인이 히딩크의 기준을 넘지 못했으니 어쩔 수 없는데
06이 진짜 아쉬웠음
그때가 이동국 커리어로 봤을 때 최고의 몸상태라고 느껴졌는데 부상으로 좌절

럭키포인트 172 개이득

마시리스 2018.06.01 12:11  
[@밤의왕] 황선홍선수도 ㅎㅎ
월드컵 나가면 몇분만에 부상으로 나오고 ㅠ

럭키포인트 455 개이득

장사셧제 2018.06.01 09:23  
아시아의 독수리 세계대회,,흠..

럭키포인트 215 개이득

망고 2018.06.01 09:26  
윾쾌

럭키포인트 420 개이득

지방군 2018.06.01 09:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨

럭키포인트 128 개이득

오수형 2018.06.01 10:40  
차두리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 335 개이득

권민성 2018.06.01 11:13  
ㅋㅋㅋㅋ