홈 > 유머 > 유머
유머
6 Comments
케이틀린 2021.12.15 13:47  
군법원 없애고 일반 법원에서 진행해야됨 셀프 재판한다는게 말이 되나 ㅋㅋ

럭키포인트 7,154 개이득

히하 2021.12.15 15:06  
[@케이틀린] 근데 지금 재판하는 꼬라지보면 그렇게 다를거 같지도 않아 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,084 개이득

케이틀린 2021.12.15 16:27  
[@히하] 그래도 지들끼리 덮어주고 눈감아주는것보다야 훨씬 나을듯
도로니 2021.12.15 13:55  
군대는 진짜 개노답새끼들인듯 공군 성추행 사건 중에 우리가 널리 알고있는 고 이예랑 중사 사건 말고도 비슷한 시기에 8전투비행사단에서 준위가 여자 하사 괴롭혀서 자살한 사건 하나 더 있음
여태 이슈화안되다가 최근에 이슈되기 시작했는데 자살하고 처음 발견자가 가해자인 준위이고 이새끼는 자기때문에 자살한걸로 안보이게하려고 119에 신고하기는 커녕 하사 핸드폰에서 관련기록들 지우고 조작하려고 시도했던놈임
그리고 자기 지위나 인맥동원해서 사건 흐지부지 만드려고했었고
제발 천벌 받았으면 좋겠다

럭키포인트 21,924 개이득

자취하고잘취해요 2021.12.15 14:34  
[@도로니] 이게 사실이면 갈아죽여도 시원찮을 새끼네..

럭키포인트 16,325 개이득

색스왕 2021.12.15 14:50  
[@도로니] 귀신같이 유야무야 조용해짐 ㅅㅂㅅㅂ

럭키포인트 1,462 개이득

제목