홈 > 유머 > 유머
유머
22 Comments
김초짜 2022.03.11 10:43  
나이드니깐 뿔테 무거워서 못쓰겠더라...후

럭키포인트 16,498 개이득

설윤 2022.03.11 10:48  
[@김초짜] 진짜 가볍게 나오는것들 있지않아요? 저는 안경안써서 자세하게는 모르는데 소재 엄청 가볍게 나오는거 있던데 친구가 자랑했었음

럭키포인트 7,217 개이득

김초짜 2022.03.11 10:50  
[@설윤] 이미 플라스틱이나 스틸 같은 가벼운 소재에 적응해서 피팅 잘해도 귀가 아프고 까져요...ㅋ
설윤 2022.03.11 10:55  
[@김초짜] ㅠㅠ 그런 문제가 또 있군요..
우씌 2022.03.11 10:44  
난 dita가 좋음

럭키포인트 2,442 개이득

바다유령 2022.03.11 10:46  
다비치에서 규냥 편한거 사는뎁

럭키포인트 523 개이득

Gimori 2022.03.11 10:50  
[@바다유령] 빗치빗치 다비치

럭키포인트 8,876 개이득

근시가 좀 심해서 렌즈값이 비싸니까 태는그냥 안경점에서 추천해주는 하우스브랜드 썻는데
안경덕후인 직원이 자기가 절반내줄테니까 가메만넨 써보라고 하더라
확실히 안경두께 커버도 어느정도되면서 튼튼하고 착용감도좋음
짧으면2년 길면 4년까지도 쓰는건데 돈아끼지말고 다음에도 좋은태로 바꾸려고 맘먹음

럭키포인트 22,260 개이득

빵떡이 2022.03.11 11:09  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 가메만넨 좋아요 디테일도 좋고 가볍고 일제 브랜드라 사실 거부감이 들긴 했는데 안경도 어떻게 보면 패션 아이템이라 가볍고 이쁘고 튼튼한게 좋은 것 같아요 이상 안경 덕후 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,277 개이득

타튤라 2022.03.11 10:54  
원래 뿔테쓰고 여분으로 누워서 tv볼때 쓸라고 졸라 낭창되는거 하나 샀는데 나중엔 낭창되는것만 쓰게 되드라 ㅡ.ㅡ 졸라 편함. 내구성도 좋아서 맨날 몸에 눌리고 날라가고해도 2년동안 멀쩡했는데 다리가 반대로 꺽이는 바람에 ㅋㅋ 운명하심. 이젠 뿔테는 예비고 안경점가서 졸라 낭창되는거 보여달라고 함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,021 개이득

નુલુંગ 2022.03.11 11:04  
대두라서 가볍게 크기만하면됌 ㅋ

럭키포인트 7,602 개이득

빵떡이 2022.03.11 11:10  
안경만 300만원치 산거 같은데 일제 하우스 브랜드가 생각보다 퀄리티 높고 좋음 특히나 티타늄이면 말해 뭐해 수준임

국내 좋은 브랜드도 많지만 아직까진 일본이 티타늄 가공 갑인거 같고 디테일이나 예쁨 그리고 튼튼함이 좋더라
애밸밸밸라 2022.03.11 12:04  
[@빵떡이] 햄요 와이프 사주게 가벼운 브랜드 추천해주이소

럭키포인트 27,266 개이득

빵떡이 2022.03.11 13:36  
[@애밸밸밸라] 브랜드보단 안경 모양을 보고 이런 스타일로 예산은 이정도다 하면 알아서 추천해줍니다

제가 애용하는 곳은 남현역의 삼O안경이에영
애밸밸밸라 2022.03.11 13:59  
[@빵떡이] 회현역의 삼0안경인가요? 2층?
빵떡이 2022.03.11 23:01  
[@애밸밸밸라] 마자여
TouchMyTits 2022.03.11 11:17  
일본꺼 티타늄 비율 높은거 75주고 샀는데
매우 만족 중

럭키포인트 1,757 개이득

장구사마 2022.03.11 11:29  
인터넷에서 걍 깔끔한 티타늄테 사서 알만 다비치 가서 맞춤

럭키포인트 18,388 개이득

신크말치 2022.03.11 11:44  
분석충 안경벗어

럭키포인트 17,414 개이득

고민 2022.03.11 11:49  
램토쉬 쓰다가 클리어테도 땡겨서 애쉬크로프트
긴즈버그도 쓰다가.. 라섹함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라섹하고 변색렌즈안경 쓴다고 애쉬크로프트꺼 또 사서
변색+블루라이트차단렌즈 썼는데

요즘엔 안경그냥안씀 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
날 더풀리면 슬슬 써야지

럭키포인트 6,426 개이득

변태왕 2022.03.11 12:26  
가볍고 얇은거 쓰는게 짱임..
비싼거 필요한 이유를 모르겠음

럭키포인트 17,898 개이득

고기꾼 2022.03.11 12:41  
으뜸50 가세요 ㅎㅎ

럭키포인트 15,898 개이득

제목