홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 유동닉  
이러니까 출산율이 바닥을 치지 ㅅㅂ
BEST 2 이기야노데스웅챠  
하여간 아가리만 벌리면ㅋㅋㅋㅋ
24 Comments
유동닉 2022.05.22 22:04  
이러니까 출산율이 바닥을 치지 ㅅㅂ

럭키포인트 15,494 개이득

sooka 2022.05.22 22:20  
[@유동닉] 이거 걍 에펨 허세 까는 자료...ㅋ
플래티넘맥주 2022.05.22 22:23  
[@sooka] 저기 펨코아니라 엠팍임

럭키포인트 14,633 개이득

딕고 2022.05.22 22:06  
와... 부자들 많다..

럭키포인트 11,963 개이득

네즈코 2022.05.22 22:08  
6000~7000도 아니고 6억 7억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,673 개이득

이기야노데스웅챠 2022.05.22 22:18  
하여간 아가리만 벌리면ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,299 개이득

건담 2022.05.22 22:23  
내주변은 1억도 단한명도없는데ㅋ

럭키포인트 610 개이득

아무말대잔치 2022.05.22 22:24  
돈 많은 척 하지 말자~~

럭키포인트 10,399 개이득

우르오스 2022.05.22 22:25  
이야 나만 가난하게 사는거 같네

럭키포인트 15,132 개이득

얄루러 2022.05.22 22:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋ  그놈 아가리들은 참

럭키포인트 23,429 개이득

루랑단 2022.05.22 22:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인생~

럭키포인트 24,589 개이득

머전형님 2022.05.22 22:53  
엠팍은 거르면 됨 ㅋㅋㅋ
인스티즈 한남더힐 = 엠팍 아는지인

럭키포인트 11,766 개이득

개붕 2022.05.22 22:59  
평생을 모아도 힘들겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 10,764 개이득

쿡아 2022.05.22 23:00  
빚없으면 다행이지

럭키포인트 19,185 개이득

오덕왕 2022.05.22 23:16  
평균연봉 대한민국 0.1%에 속하는 그들이 아닌가

럭키포인트 13,360 개이득

크아아오오 2022.05.22 23:17  
개소리들입니다

럭키포인트 8,099 개이득

스텔라장 2022.05.22 23:20  
나 포인트 400억있는데

럭키포인트 14,134 개이득

호에에엥 2022.05.22 23:25  
35살에 얼마 모아야 평균인가요

럭키포인트 24,051 개이득

단한번 2022.05.22 23:28  
저런사람들도 있겠지 근데 정말 평균이 저렇다면 자살각인가

럭키포인트 11,825 개이득

물반고기반 2022.05.22 23:33  
저런거 보면 상대적 박탈감 느껴지네.  집안 도움 아니면  자기혼자  저 돈을 모을수 있나.

럭키포인트 12,381 개이득

벼락오바마 2022.05.22 23:46  
여기 뭔데 댓글 다 비추 하나씩 있는거야 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,624 개이득

Durant 2022.05.22 23:54  
정성스러운 비추 1 지리네

럭키포인트 15,767 개이득

라이언고슬밥 2022.05.23 00:05  
연봉 1억 상위 1퍼 아님? 상위 1퍼만 결혼 가능하네;;

럭키포인트 4,277 개이득

초코송이 2022.05.23 14:47  
병1신새키들 집합손가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,987 개이득

제목