홈 > 유머 > 유머
유머
21 Comments
현빈 2018.07.20 14:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어메이징하네

럭키포인트 387 개이득

최강한화 2018.07.20 14:36  
찾아가도 영창이거든요

럭키포인트 196 개이득

오수형 2018.07.20 14:38  
[@최강한화] 하  왜 박원순 말투로 읽히지

럭키포인트 2,490 개이득

어릿광대 2018.07.20 16:40  
[@오수형] 그럼 문장 앞이나 뒤에 추가되어야 할 게 있네요

럭키포인트 131 개이득

zzzaaa 2018.07.20 14:43  
ㅋㅋㅋ 저걸 분실하다니

럭키포인트 1,916 개이득

mirsama 2018.07.20 14:44  
행군하다 떨어뜨렸나봄

럭키포인트 352 개이득

콘샐 2018.07.20 14:47  
포차에..?

럭키포인트 1,080 개이득

고슴도치 2018.07.20 14:48  
어차피 소대내에 여분많을거임

럭키포인트 1,730 개이득

알파고 2018.07.20 14:50  
근데 사회에떨군거면 애초에 꼬불쳐둔거 떨군거아니냐

럭키포인트 1,191 개이득

스텔라아르투아 2018.07.20 14:54  
저걸 왜 가져 나온거야 ㅋㅋ

럭키포인트 2,745 개이득

우씌 2018.07.20 14:55  
저건 솔직히 상관 없자너 ㅋㅋ

럭키포인트 1,710 개이득

유부녀다이스키 2018.07.20 14:55  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,780 개이득

오리배 2018.07.20 14:57  
저걸 어케 술집에 흘리지..ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,440 개이득

포그 2018.07.20 15:08  
득템!

럭키포인트 1,884 개이득

키라라 2018.07.20 15:16  
총기분해

럭키포인트 226 개이득

일본 2018.07.20 15:25  
예비군이 들고나온거 아닐까?

럭키포인트 2,903 개이득

cooltime 2018.07.20 15:26  
그냥 총포수리병한테 부탁하니까 새거 주던데

럭키포인트 1,882 개이득

어너도 2018.07.20 15:35  
이친구 영창갔다 전역했겠다..

럭키포인트 1,444 개이득

당당맨 2018.07.20 16:15  
어이쿠,,,그와중에 A급이네;;;ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,443 개이득

커피포리 2018.07.20 16:21  
주작같은데.. 저걸왜들고 나와?

럭키포인트 2,198 개이득

광광 2018.07.20 16:51  
ㅋㅋㅋㅋ야비군 소행이겠ㅈ;

럭키포인트 89 개이득

제목