홈 > 유머 > 유머
유머
23 Comments
빠다코코낫 2023.07.02 15:25  
4개 불호

럭키포인트 17,960 개이득

갓정연 2023.07.02 15:33  
9번 15번 빼고는 좋아하는것도 있고 그냥 있으면 먹음
9 , 15 는 공짜로 줘도 절대 안먹음

럭키포인트 915 개이득

엿방부 2023.07.02 15:36  
[@갓정연] 저는 8, 14 인뎅 ㅎㅎ

럭키포인트 4,342 개이득

빛나는yul 2023.07.02 16:58  
[@엿방부] 두분다 번호뒤에 음식이름 말해주세요
올렸다 내렸다 해야하잖아 ㅡ,.ㅡ

저는
6번 번대기
9번 소생간
215번 홍어회
30번 고수쌀국수
24번 생굴
42번 간장게장
43번 양꼬치
입니다      ?

럭키포인트 22,068 개이득

엿방부 2023.07.03 03:57  
[@빛나는yul] ㅋㅋㅋ 죄송함다 여기 왜 그건 없죠 민물매운탕... 못먹는데...
우씌 2023.07.02 15:35  
생간은 먹는 거 아님
먹고 뒤질 수 있음
저거 먹고 한 달 동안 고생한 후론 절대 다신 안 먹음

럭키포인트 8,256 개이득

갓지효 2023.07.02 15:38  
[@우씌] 생간을 셋이서 나눠먹었는데
나는 존.나멀쩡한데
나머지 둘은 병원 가서 이틀 누워있다 나옴
이정도면 선택받은 돼지 ㅇㅈ?

럭키포인트 11,719 개이득

우씌 2023.07.02 15:44  
[@갓지효]
박하나 2023.07.02 17:23  
[@갓지효] 괴물 돼지 ㄷㄷ

럭키포인트 26,102 개이득

카드 2023.07.02 19:27  
[@우씌] 맛은 있는데 먹으면 위험하대서 안먹는중

럭키포인트 4,795 개이득

우씌 2023.07.02 19:48  
[@카드] ㄹㅇ 먹지 마셈여
맛있긴 맛있는데 친구랑 진짜 죽는 줄 ㅋㅋㅋㅋ
flavor 2023.07.02 15:36  
가리는게 별로 없네.
19개 불호

럭키포인트 13,134 개이득

상근이 2023.07.02 16:04  
7개 불호

럭키포인트 7,021 개이득

고매 2023.07.02 16:16  
생간 막창은 거름

럭키포인트 28,399 개이득

개아련 2023.07.02 17:00  
4 . 13. 15. 빼곤 다 없어서 못먹는거네

럭키포인트 13,884 개이득

빵떡이 2023.07.02 17:10  
17개나 가리다니 난 뭐 먹고 사는거지 ㄷㄷ

럭키포인트 29,399 개이득

Privilege 2023.07.02 17:24  
불호12개

럭키포인트 22,876 개이득

병재 2023.07.02 17:34  
6, 9, 15, 24, 39
못먹음 아니 안먹음

럭키포인트 29,252 개이득

이유경 2023.07.02 18:06  
7개빼곤 거의 먹겠는데 내 돈내고 먹는거는 몇개 안됨

럭키포인트 7,372 개이득

어리석었다 2023.07.02 18:44  
콩국수 맛은 있는데 두세입정도 먹고 나면 갑자기 역해져서 못먹겠음...

럭키포인트 29,353 개이득

카드 2023.07.02 19:32  
안먹어본것도 꽤 있어서 안먹어본것 제외하고
 안먹는것들만
1.파인애플피자
2.닭발
10.생선까스
12.약밥
13.민트초코
14.김치만두
15.홍어회
18.콩국수
24.생굴
42.간장게장
50.녹차아이스크림
고찡찡 2023.07.02 21:51  
나 왜 다 좋아하지.

소생간은 기생충학자가 절대로 먹지 말라고 그랬어요.

럭키포인트 18,660 개이득

래갈근 2023.07.03 10:42  
6, 9, 7, 15.    40, 42은 먹어보질 못했네…

럭키포인트 2,035 개이득

제목