홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
질퍽 2022.04.20 09:33  
킹짱풀 라이벌은 맨체스터의 다른팀임

럭키포인트 25,710 개이득

나즈귤 2022.04.20 09:36  
[@질퍽] 맨체스터의 진정한 주인

럭키포인트 6,774 개이득

콘샐 2022.04.20 09:35  
아스널은 이기겠지..

럭키포인트 9,550 개이득

나즈귤 2022.04.20 09:37  
[@콘샐] 형제의 우애 발동!
조우커 2022.04.20 09:36  
맹구의 라이벌은 리즈입니다

럭키포인트 21,873 개이득

나즈귤 2022.04.20 09:37  
[@조우커] 맨유시절..그립읍니다
콘샐 2022.04.20 09:40  
살라 멀티골 넣었네ㅋㅋㅋ

손흥민 득점왕 더힘들어졌네
야스오 2022.04.20 09:44  
맨유팬인데 진짜아아아 너어어무 답답함.. 매과이어 내보내고 새로 데려와야함 ㅜ
5백인데 공간 패스 침투로만 4골터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,526 개이득

너굴맨한마리 2022.04.20 09:52  
퍼기 경 쓰러지는거 아니냐

럭키포인트 27,946 개이득

YNWA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

럭키포인트 2,927 개이득

외인루니 2022.04.20 10:57  
맨유는 진즉에 없어졌다.
맹구다...

럭키포인트 16,194 개이득

노사나노라이프 2022.04.20 13:32  
맹구 17년차인데 퍼거슨 나가고 갈수록 줫병1신팀이 되는구나ㅋㅋ 반할때 제라드한테 패널티킥으로 헤트트릭 쳐맞을뻔하고 3대0으로 진게 최악일줄 알았는데
리그 더블당하고 9대0? 줫병1신팀 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
응 탈맹하면 그만이야~~~~

럭키포인트 28,980 개이득

제목