홈 > 유머 > 유머
유머

(정치)김병준 자유한국당 비대위원장 "박정희 '한강의기적' 뛰어넘는 성장모델 필요"

코딱지 16 1094 2 1

요즘 비대위원장 행보를 지켜보면 자한당 개혁하고 혁신하라고 앉혀놨더니

자기가 국회의원이라도 되고 더나가서 당대표라도 된다고 생각하나봄

이럴거면 고 노무현 전대통령이나 팔지 말지​ 

Best Comment

BEST 1 마지노  
당헌당규에 따라 비상대책위원장이 임시 당대표나 마찬가지니 그러려니 하겠는데.

노무현 팔이하면서 있다가 자한당 가니 우디르급 태세변환도 겁나 웃기네

박정희를 신으로 모실줄이야 ㅋㅋ
16 Comments
네임리스 2018.08.02 16:05  
당대표 된줄 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 110 개이득

한우소하 2018.08.02 16:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 256 개이득

마지노 2018.08.02 16:13  
당헌당규에 따라 비상대책위원장이 임시 당대표나 마찬가지니 그러려니 하겠는데.

노무현 팔이하면서 있다가 자한당 가니 우디르급 태세변환도 겁나 웃기네

박정희를 신으로 모실줄이야 ㅋㅋ

럭키포인트 317 개이득

코딱지 2018.08.02 16:16  
[@마지노] 김병준은 선출직을 단 한번도 해본적이 없는데, 마치 자기가 국회의원 출신으로 당대표가 된듯한 착각에, 정치욕망까지 드러내는것 같아서 너무 ㅄ같다

럭키포인트 440 개이득

마지노 2018.08.02 16:26  
[@코딱지] 국회의원은 자기 성향따라 입당하는 경우보다,

자기를 공천한 당 출신이 되면서, 당논리에 입각해

행동을 하는 경우가 많다고 하더군요.

김병준은 막상 어디 불러주는데는 없다가 자한당 비대위원장으로 불러주니 옳다구나 하고

정치욕망 뿜어내면서 한자리 꿰차려고 저러는거 같아 더 역겨움여
꾸찌남 2018.08.02 22:07  
[@마지노] 그런 기회주의자가 당선이 되니 국회가 개판이죠.
곧은 신념하에 일을 해야하는데 박쥐들이 들끓는 곳이 되버린 국회...

럭키포인트 414 개이득

18색크 2018.08.02 16:50  
[@코딱지] 기회주의자 같은데 무능력자 같기도 하고... 개판임ㅋㅋㅋ

럭키포인트 35 개이득

MomotaniErika 2018.08.02 16:14  
또 시작이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 207 개이득

nworm 2018.08.02 16:15  
http://www.segye.com/newsView/20180726006029

자유한국당 김병준 비상대책위원장은 25일 “‘조국근대화’와 ‘안보제일주의’로는 미래세대를 이끌 수 없다”고 강조했다. 박정희 전 대통령 이래 보수정당이 유지한 국가 중심 사고방식을 버리고 ‘시장 자유 확대’로 한국당 정체성을 바꾸겠다는 의지의 표현으로 보인다. 김 비대위원장은 이날 오후 국회 본청 비대위원장실에서 가진 세계일보와 인터뷰에서 이같이 밝혔다. 김 비대위원장은 또 당 대표실에 걸려있는 이승만·박정희·김영삼 전 대통령 사진을 두고 “당 대표실에 저게 있어야 하는지 (주위에) 묻고 있다”고 밝혔다.

당장 26일 기사에서는 이러더니 ㅋㅋ
피오렌티나 2018.08.02 16:27  
'비대'위원장이라 위대한 사람이 된 줄 아는거지

럭키포인트 151 개이득

사랑니 2018.08.02 16:37  
좌파나 우파나 씨발 그놈의 예토전생은 진짜

럭키포인트 446 개이득

시리우스 2018.08.02 17:14  
그정도 폭풍 성장을 할수만 있으면 강아지를 대통령으로 한다고 해도 동의하겠다
박정희 17년동안 경제성장을 5.5배 했고 지금 국민소득이 2만9700달러니까 17년 후엔 국민소득 16만 달러 넘기겠네
이 정도되면 억대 연봉자 아닌 사람이 없겠다
캬 이정도면 인정 안할 수가 없지

럭키포인트 418 개이득

마끼아또 2018.08.02 17:16  
아니 지금 우리나라가 개도국도 아니고 현실적으로 지금수준에서 한강의 기적 급으로 경제성장이 가능하긴 하냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 433 개이득

광광 2018.08.03 03:29  
자한당이 자한당 한건감

럭키포인트 36 개이득

미오치치 2018.08.02 18:23  
자한당은 아무것도 안하는게 나라 살리는거다

럭키포인트 7 개이득

미오치치 2018.08.02 18:23  
[@미오치치] 럭키
제목