홈 > 유머 > 유머
유머

형네 부부가 내 아파트에 얹혀사는데

삼겹살 30 3955 6 0

30 Comments
호무새 2018.09.28 12:39  
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
골때리네

럭키포인트 291 개이득

호우주의보 2018.09.28 12:41  
뭐냐ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26 개이득

미친개 2018.09.28 12:41  
씨발섯다

럭키포인트 369 개이득

크앙 2018.09.28 12:41  
ㅋㅋㅋㅋ 형수님 드립 ㅅㅌㅊ

럭키포인트 264 개이득

DEA페냐 2018.09.28 12:41  
눈감는거에서 현웃터짐 ㅋ

럭키포인트 211 개이득

동혁이 2018.09.28 12:41  
대단하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 241 개이득

신풍 2018.09.28 12:42  
저기서 이성잃고 형수랑 쿵떡쿵떡하는 순간 인생 개좆망트리 타는거지
꼬추에 지배되지 마라 진짜

럭키포인트 407 개이득

현빈 2018.09.28 12:42  
후기 없나요?

럭키포인트 268 개이득

기늬디리믜비싀 2018.09.28 12:43  
왜 우냐고(덜렁덜렁)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 478 개이득

개짋왕 2018.09.28 12:43  
2편 내놔

럭키포인트 345 개이득

젖문가 2018.09.28 12:46  
[@기늬디리믜비싀] 덜렁덜렁하면서 휴지 갖다준 부분에서 개터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 254 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.09.28 12:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 왁싱에서 터졋네

럭키포인트 400 개이득

TUSHY 2018.09.28 12:46  
거실에서 딸치면 되겠네

럭키포인트 9 개이득

천마대딸신공 2018.09.28 12:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ로또 기다리는거 좀 웃겼네

럭키포인트 311 개이득

지성 2018.09.28 12:50  
마지막뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 484 개이득

tlqkfsusdl 2018.09.28 12:54  
형수 NTR 후기 썰.txt

럭키포인트 153 개이득

우씌 2018.09.28 12:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 81 개이득

gatsby 2018.09.28 12:58  
형수가 이쁘긴 한갑네

럭키포인트 64 개이득

오덕왕 2018.09.28 12:58  
히토미 꺼라

럭키포인트 395 개이득

삼겹살마시쪙 2018.09.28 13:02  
형수가 한몫 챙기려고 꼬리치는거 아니냐

럭키포인트 310 개이득

귤좀먹자 2018.09.28 13:03  
리얼 고추돌리는 순간 같이 지옥길 탑승하겟네

럭키포인트 344 개이득

김정은 2018.09.28 13:04  
개집에도 올라왔네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 313 개이득

Firebat 2018.09.28 13:07  
어디서 결제하죠?

럭키포인트 353 개이득

누구인가 2018.09.28 13:08  
2부없냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 475 개이득

꾸짖을 2018.09.28 14:02  
잊혀질즘 각색해서 실제상황나옴

럭키포인트 140 개이득

cooltime 2018.09.28 15:04  
이래서 막장드라마가 인기있나봐 졸잼이네

럭키포인트 283 개이득

몽키디루피 2018.09.28 17:45  
형이 개병신이네 지 못난거 알면 결혼 왜했어ㅉㅉ이와중에 덜렁덜렁에 왁싱을 했네 안했네 하는 형수나ㅉㅉ
대환장파티ㄷㄷ

럭키포인트 500 개이득

Jins 2018.09.28 18:58  
이거 진짜냐ㅋㅋㅋ

럭키포인트 63 개이득

첫느낌 2018.09.28 20:06  
지하철에서 미소지으면서 보다
왁싱에서 터짐ㅋㅋㅋ

럭키포인트 216 개이득

답변달지마 2018.09.28 22:43  

럭키포인트 166 개이득

제목