홈 > 유머 > 유머
유머
13 Comments
최강한화 2019.03.03 22:25  
진짜 많이 다쳤겠는데?

럭키포인트 1,285 개이득

으악 2019.03.03 22:28  
[@최강한화] ㄴㄴ 병원 안가고 마무리 하심 토요일에 사고 났는데
화요일쯤 되니 괜찮았다고 함

럭키포인트 1,009 개이득

차태식 2019.03.03 22:27  
풀영상 봤는데 다행히 실제론 크게 다치지 않으셨다고

럭키포인트 762 개이득

무섭다 2019.03.03 22:27  
다행

럭키포인트 480 개이득

개붕 2019.03.03 22:29  
나야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,408 개이득

사쿠라 2019.03.03 22:30  
이거 나야가 왜케 웃기냐...웃으면 안되는 상황인데...

럭키포인트 666 개이득

까우링 2019.03.03 22:37  
크게 안다치셨으면 다행이네...

럭키포인트 204 개이득

메틴 2019.03.03 23:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,734 개이득

인스타그램 2019.03.03 23:20  
음성지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,436 개이득

리버풀 2019.03.04 00:32  
운전을 어뜨케 배워야 저따구로 하냐

럭키포인트 727 개이득

angel9028 2019.03.04 03:00  
[@리버풀] 사이드 미러만 보고 후진하는 사람 은근히 많음

럭키포인트 1,361 개이득

신타6 2019.03.04 04:57  
근데 저렇게 사고나서 옷이 찢어졌어 근데 코트가 막 200만원짜리 명품이야 그럼 그것도 돈 물려주나요???

럭키포인트 2,200 개이득

신푸 2019.03.04 09:04  
[@신타6] 당욘 예전에 백화점 주차장알바했을때 주차장 물기때문에 부자아줌마가 넘어졌음. 근데 입고있던 코트때문에 난리났었음
그게 몇천만원짜리라고 병원비보다 코트 세탁비 걱정하던데
 주차 안내 알바였는데 우리청소시켜뜸

럭키포인트 507 개이득

제목