홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 시라이시마리나  
[@6974] 걸어가면서 맨눈으로 보는거라면 그림이라는거 눈치챌수도 있는데 자동차면 일단 유리창을 거쳐 보게되고 게다가 빠른 속도로 가면서 보는 것이기에 헷갈릴 수 있어
12 Comments
6974 2018.08.16 15:07  
술취했나 저기에 어떻게 들이박지?

럭키포인트 127 개이득

다크주빵 2018.08.16 15:08  
[@6974] 어두울때 보면 터널로 보임직 한데요?

럭키포인트 78 개이득

6974 2018.08.16 15:18  
[@다크주빵] 어두울때는 라이트를 쏘잖아요? 라이트가 벽에 반사되서 보일거란말이죠
진짜 터널이면 빛이 직진하겟죠?
흠 흠흠 ㅎㅁ제가 괜히 진지 빤건가 하네여ㅎ
엠봉엄서 2018.08.16 16:01  
[@6974] 빨...아...???

럭키포인트 135 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.08.16 16:32  
[@6974] 엄청 서행하는것도 아니고
밤중에 달리면 충분히 착각할만한데

럭키포인트 258 개이득

시라이시마리나 2018.08.16 15:09  
[@6974] 걸어가면서 맨눈으로 보는거라면 그림이라는거 눈치챌수도 있는데 자동차면 일단 유리창을 거쳐 보게되고 게다가 빠른 속도로 가면서 보는 것이기에 헷갈릴 수 있어

럭키포인트 286 개이득

왕만두 2018.08.16 15:20  
[@6974] 주변이 어두운곳이아니라 충분히 잘못볼만 한듯.

럭키포인트 345 개이득

milgam88 2018.08.16 16:11  
[@6974] 술 취하고 아니고를 떠나 저렇게 박는 일이 생겼으니 방지하는게 맞죠... 그런 주장이면 다리 난간 같은거 정신 똑바로 박힌 사람이라면 떨어질일이 없으니 설치할 필요가 없겠죠?

럭키포인트 268 개이득

SupleX 2018.08.16 15:22  
아래 사진 차선방향보니 도로자체가.. 저 벽을 바라보고 달리다 우로 빠지는 형식같은데 저걸 그려놓는다는건;;;

고의성이 있어보이는데

럭키포인트 457 개이득

똥거북 2018.08.16 15:48  
밍밍 로드러너

럭키포인트 99 개이득

네임리스 2018.08.16 16:19  
로드러너 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 109 개이득

광광 2018.08.16 22:03  
고의적이네

럭키포인트 420 개이득

제목