홈 > 유머 > 유머
유머
15 Comments
장사셧제 2018.04.18 08:46  
메모 : 독일. 네덜란드 여행 버킷리스트

럭키포인트 131 개이득

갮상 2018.04.18 09:29  
[@장사셧제] 메모 : 나중에 후기 요청

럭키포인트 13 개이득

키보드 2018.04.18 09:32  
[@갮상] 메모 : 시청각 자료 포함

럭키포인트 862 개이득

장사셧제 2018.04.18 09:32  
[@갮상] 너 내 동료가 되어라
Steam 2018.04.18 11:48  
[@장사셧제] 네덜란드보다는 독일 추천 ㅎ...프랑크푸르트...fkk...사우나...

럭키포인트 124 개이득

7월23일 2018.04.18 09:05  
그러니까 우리나라도 합법화하자고

그래서 성매매하는 분들 4대보험 넣고

세금받고 기록 남겨야한다고 ㅋㅋ

럭키포인트 996 개이득

개간지 2018.04.18 09:10  
[@7월23일] 그 세금 어마어마하겠군요 ㅎㅎ

럭키포인트 469 개이득

7월23일 2018.04.18 10:57  
[@개간지] 세금도 세금인데 기록을 남겨야죠

걸러야 하니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나르두 2018.04.18 09:06  
합법화하고 세금 때리자

럭키포인트 555 개이득

꾸찌남 2018.04.18 09:59  
합법화가 최선이지만
차선으로 일본 따라하자
성판매자만 처벌로!

럭키포인트 821 개이득

김선생님 2018.04.18 10:02  
합법화된다고 정식으로 등록하고 일하는 애들이 있을까?

럭키포인트 451 개이득

답이없다 2018.04.18 10:26  
[@김선생님] 그런것보다 양지로 끌어내서 관리한다는게 중요한듯
불법으로하는애들처벌하고
성병정기적으로 검사받고 정상적으로 하는데를가지 구태여 불법인데찝찝하게 가는사람들은 많이줄어들꺼고

럭키포인트 976 개이득

고민 2018.04.18 12:32  
[@김선생님] 합법화를 하던, 공창제를 운영하던 직접관리할수있는 명분을 만들어두고
음지에서 운영하는걸 존나 후드려패야지 구매자 판매자 할거없이 관련되면 걍 닥치고 징역살이 시킨다던가..
그럼 자연스레 합법으로 운영하는데만 손님이 생길꺼고, 순차적으로 불법으로 운영되는곳은
수입이 없어지니까 운영이안되고 망해가겠지

럭키포인트 999 개이득

REVIVAL 2018.04.18 11:51  
생아 스아

럭키포인트 51 개이득

NationalTaxServ… 2018.04.18 14:04  
소득이 있는곳에 세금을~ 죽음은 피할 수 없어도 세금은 피할 수 없다.

럭키포인트 982 개이득

제목