홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 밤의왕  
저거 하이라이트는 방송 꺼지고 마이크 꺼진줄 알고 연기했던거 뽀록났던게 대박이였지 ㅋㅋㅋ

스티븡유: 어땠어? 괜찮았어? 아 시발

방송 꺼진줄 알고 저지랄 했다가 저거 후폭탄이 더쎘음 눈물연기했던거 뽀록에 마지막에 욕까지 했던거 ㅋㅋㅋㅋ
10 Comments
인간실격망한인생 2018.04.20 01:39  
우가우가새끼들은 이러고 노냐?

럭키포인트 594 개이득

세르히오라모스 2018.04.20 01:39  
와저때 15만이나왔구나 ㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 1,265 개이득

짭새지망생 2018.04.20 01:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 647 개이득

REVIVAL 2018.04.20 01:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,006 개이득

밤의왕 2018.04.20 02:31  
저거 하이라이트는 방송 꺼지고 마이크 꺼진줄 알고 연기했던거 뽀록났던게 대박이였지 ㅋㅋㅋ

스티븡유: 어땠어? 괜찮았어? 아 시발

방송 꺼진줄 알고 저지랄 했다가 저거 후폭탄이 더쎘음 눈물연기했던거 뽀록에 마지막에 욕까지 했던거 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,543 개이득

유부녀다이스키 2018.04.20 03:56  

럭키포인트 278 개이득

초록딩딩 2018.04.20 08:15  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 481 개이득

도구 2018.04.20 08:27  
그냥 오지마세요 힘들거야

럭키포인트 1,941 개이득

나르두 2018.04.20 08:30  
별풍 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 287 개이득

답이없다 2018.04.20 17:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저때 돈떨어져서 다시오려고하냐 뭐 그런질문에 웃음터졌던거아녔음?

럭키포인트 156 개이득

제목