홈 > 유머 > 유머
유머

조만간 줄서서 먹어야될 음식점

쿠궁 32 3519 4 0

Best Comment

BEST 1 게롤트  
사진 중간에 있는 아재 다리길이랑 옷 핏밖에 안보임 ㅠㅠ 개부럽
32 Comments
게롤트 2018.05.08 19:00  
사진 중간에 있는 아재 다리길이랑 옷 핏밖에 안보임 ㅠㅠ 개부럽

럭키포인트 498 개이득

알투베 2018.05.08 19:01  
[@게롤트] 나랑 똑같네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 345 개이득

혜교지현 2018.05.08 19:06  
[@게롤트] 와 진짜 개쩌네 부럽..

럭키포인트 249 개이득

듀오퐁퐁 2018.05.08 19:15  
[@게롤트] 이거 일본드라마 그 먹는방송하는 그아재아녀? 맞는거 같은데

럭키포인트 292 개이득

Lincecum 2018.05.08 19:40  
[@듀오퐁퐁] 고독한 미식가

럭키포인트 10 개이득

듀오퐁퐁 2018.05.08 20:54  
[@Lincecum] ㅇㅇ 땡큐허다 ㅎ
잘익은아재 2018.05.09 11:19  
[@게롤트] 고독한 미식가 주인공 마츠시게 유타카네요.
밥을 워낙 맛나게 먹는 아재라 우리나라 하정우 급 대우 받는 걸로 알고 있습니다.
하정우가 먹방드라마에 나온다고 생각하시면 될듯.

럭키포인트 241 개이득

먹방 2018.05.08 19:02  
난 여관

럭키포인트 241 개이득

조공 2018.05.08 19:10  
[@먹방] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 미친새낀가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
먹방이 뇌 구조는 다른사람하고 다른가봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 108 개이득

정직 2018.05.08 19:22  
[@먹방] 에혀

럭키포인트 98 개이득

abelina 2018.05.08 19:43  
[@먹방] 댓글보고 다시 위에 올라가서 사진보니까 여관 보이네 ㅋㅋ
대단 ㅋㅋ

럭키포인트 230 개이득

캉요미 2018.05.08 19:03  
ㄹㅇ루 모델핏이네

럭키포인트 11 개이득

헤롱이 2018.05.08 19:03  
칼국수집 아님 ㅋㅋㅋ 옆에 갈비집임 ㅋㅋ

럭키포인트 285 개이득

주원아빠 2018.05.08 19:03  
갈비집

럭키포인트 62 개이득

허니콤보 2018.05.08 19:11  
우마이아저씨...!!

럭키포인트 382 개이득

살맛나냐 2018.05.08 19:12  
고로상..!

럭키포인트 42 개이득

우씌 2018.05.08 19:16  
기럭지가 워메

럭키포인트 479 개이득

희선사랑 2018.05.08 19:23  
촬영인거같은데 드라마인가

럭키포인트 405 개이득

아니요 2018.05.08 19:24  
[@희선사랑] 고독한 미식가 ㅋ

럭키포인트 420 개이득

후지사와사츠키 2018.05.08 19:24  
일본 관광객도 많이 올듯..

럭키포인트 359 개이득

칸타타 2018.05.08 19:26  
기럭지 ㄷㄷ

럭키포인트 238 개이득

혁명 2018.05.08 19:39  
후덜덜

럭키포인트 202 개이득

방구석더락 2018.05.08 19:58  
뭐야?

럭키포인트 314 개이득

조아별로 2018.05.08 20:11  
오 우리나라

럭키포인트 400 개이득

일렉잌 2018.05.08 20:21  
BJ우마이

럭키포인트 155 개이득

chocoluv 2018.05.08 20:34  
[@일렉잌] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 408 개이득

박카사탕 2018.05.09 11:25  
[@일렉잌] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 246 개이득

나르두 2018.05.08 20:57  
고독한 미식가

럭키포인트 194 개이득

ddqqrr 2018.05.08 21:02  
와... 실화냐;;

럭키포인트 33 개이득

어리석었다 2018.05.08 21:04  
드라마 아직도 함?