홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 쩡쑤  
냉부 나와서 계속 불평하던 아이돌하곤 비교도 안되네
25 Comments
쩡쑤 2018.05.10 10:16  
냉부 나와서 계속 불평하던 아이돌하곤 비교도 안되네

럭키포인트 334 개이득

키보드 2018.05.10 11:03  
[@쩡쑤] 누군데

럭키포인트 277 개이득

뱁새 2018.05.10 11:09  
[@키보드] http://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=best&wr_id=119210#c_119224
이거 말하는듯?

럭키포인트 460 개이득

키보드 2018.05.10 13:48  
[@뱁새] 감자
어깨쟁이 2018.05.10 17:10  
[@뱁새] 진짜 보는 내가 다 빡치네....

럭키포인트 108 개이득

l소l 2018.05.10 12:28  
[@쩡쑤] ㄹㅇ꼴뵈기싫었음

럭키포인트 334 개이득

남상미 2018.05.10 10:18  
먹먹해지네..
언젠간 항상 차려주는 엄마의 밥상도 일상이 아닐때가 오겠지?

럭키포인트 204 개이득

구찌털 2018.05.10 10:19  
맛없다고 투정한 반찬들이 먹고싶을때가 오겠지

럭키포인트 179 개이득

시공좋아 2018.05.10 10:21  
아침부터 울고 갑니다..

럭키포인트 283 개이득

REVIVAL 2018.05.10 10:32  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 26 개이득

코코니 2018.05.10 10:38  
흐규....2일전에 올린 내자료와 똑같넹 ...ㅜㅜ

럭키포인트 296 개이득

피규어킹 2018.05.10 10:49  
존나슬프다 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 363 개이득

느금마 2018.05.10 11:15  
잘되셨으면 좋겠다 ㅠㅠ

럭키포인트 40 개이득

엠봉치겠다 2018.05.10 11:35  
[@느금마] 아 닉네임때문에...
하지만 잘 돼셨으면 하는 마음 공감합니다

럭키포인트 308 개이득

느금마 2018.05.10 12:23  
[@엠봉치겠다] 미안 닉네임 바꿀게

럭키포인트 348 개이득

개몽이 2018.05.12 11:49  
[@느금마] 응 잘 생각했옹

럭키포인트 87 개이득

문봉 2018.05.10 11:22  
휴...

럭키포인트 299 개이득

혜교지현 2018.05.10 11:57  
진짜 눈물난다 ㅜㅜ

럭키포인트 290 개이득

올빼미2 2018.05.10 12:17  
울면서 운전은 위험...

럭키포인트 389 개이득

I한지민I 2018.05.10 12:21  
ㅂㄹ 개라슥은 반성해라

럭키포인트 340 개이득

제라드 2018.05.10 13:10  

럭키포인트 417 개이득

Lastla 2018.05.10 14:27  
하.... 보는 내가 가슴아프다.

럭키포인트 472 개이득

MARVEL 2018.05.10 14:33  
리얼 눈물이라서 보는사람이 더 찡해짐.. 악마의 병이라고 하잖아 치매가.. 제일 가슴아픈 병임

럭키포인트 456 개이득

나르두 2018.05.10 18:00  

럭키포인트 425 개이득

오늘도한잔 2018.05.10 23:37  

럭키포인트 313 개이득

제목