홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 쿠팡맨  
로켓배송 해드렸습니다^^
28 Comments
알투베 2018.05.10 13:08  
총알배송 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 446 개이득

l소l 2018.05.10 13:10  
포르자 호라이즌 띵작이라곤 하는데,,,
윈10 스토어로 해보려는데 9만얼마더라... 키보드로는 조작감도 불편하다해서 ...고민중

럭키포인트 183 개이득

방구석더락 2018.05.10 13:11  
막짤은 쿠팡에서 광고로 써도 되것다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 482 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.05.10 13:13  
스킨이나 커스터마이징 같은건가

럭키포인트 166 개이득

박정희 2018.05.11 02:47  
[@쿠팡맨] 아이디는 쿠팡맨인데 쿠팡맨이 아니었다니.. 배신감..
쿠팡맨 2018.05.10 13:13  
로켓배송 해드렸습니다^^

럭키포인트 257 개이득

멋쟁이대표 2018.05.10 13:14  
[@쿠팡맨] 진짜가 나타났다 ㅋㅋㅋ
벤츠 2018.05.10 17:16  
[@쿠팡맨] 쿠팡 뭐 잘못했냐 비추가 왜 세개나있엌ㅋㅋㅋ

럭키포인트 428 개이득

한지민 2018.05.10 19:02  
[@벤츠] 경쟁업체직원이 있겠죸ㅋㅋㅋ

럭키포인트 233 개이득

두더기 2018.05.10 21:39  
[@쿠팡맨] 코웨이랑 쿠팡이랑 왜 사람도 별로 없는 개집에서 광고하는거냐 ㅡㅡ;

사람 많은 개드립이나 오유 같은데서하지. 진심 그냥 궁금해서

럭키포인트 292 개이득

쿠팡맨 2018.05.10 22:46  
[@두더기] 진짜 쿠팡맨 아닙니다;;

럭키포인트 237 개이득

박정희 2018.05.11 02:46  
[@쿠팡맨] 진짜 레알 거짓말 안하고 나 쿠팡맨인데..

럭키포인트 303 개이득

l소l 2018.05.11 17:14  
[@박정희] 로켓배송 항상 감사히 받고있습니다 ^^

럭키포인트 350 개이득

멋쟁이대표 2018.05.10 13:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 64 개이득

지방군 2018.05.10 13:19  
쿠팡이 잴 빠르다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 70 개이득

유부녀다이스키 2018.05.10 13:24  
날라가냐?ㅋㅋ

럭키포인트 179 개이득

제로 2018.05.10 13:34  
ㅋㅋㅋ 잼나겠다
현실에서는 조심히 운전해야겠지만

럭키포인트 440 개이득

개집넷 2018.05.10 13:57  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 212 개이득

CHAMPIONSLEAGUE 2018.05.10 13:59  
쿠팡이랑 우체국차 배송대결 하는 것 같네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 91 개이득

MARVEL 2018.05.10 14:19  
현대택배랑 스포츠카 대결하네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 330 개이득

혁명 2018.05.10 14:49  
배달해드렸습니다

럭키포인트 256 개이득

왓슨 2018.05.10 17:00  
레이시티 재미있게 했었는데...

럭키포인트 221 개이득

나르두 2018.05.10 17:14  
현실반영 쩌네

럭키포인트 468 개이득

자취하고잘취해요 2018.05.10 18:31  
역시 쿠팡인가

럭키포인트 233 개이득

슈섹슈섹 2018.05.10 21:44  
렉카도 넣어줭

럭키포인트 19 개이득

하엠봉 2018.05.10 23:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레이시티 생각나네ㄹㅇ ㅠㅠㅠ

럭키포인트 432 개이득

형님아우들 2018.05.11 16:44  
역시 스피드는 택배랑 구굽차~ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 330 개이득

최예원 2018.05.11 18:03  

럭키포인트 205 개이득

제목