홈 > 유머 > 유머
유머
8 Comments
밤의왕 2018.05.11 01:00  
케바케 아니냐

물론 쫄병들이 이미 모든 사안 입맞춰놓고 대빵들끼리 하는 보여주기식 회담이긴 하지만

비서진들 사이에선 화기애애하게 이미 합의 다보고 대빵들끼리 웃으면서 악수만 하면 끝날일인데

도람푸랑 김정은 또라이 성격상

괜히 도람푸새끼 다리꼰게 맘에 안든다고 개빡쳐서 파토내고

김정은 밥먹는데 쩝쩝댄다고 도람푸가 뭐라하다가 빡쳐서 싸울 수 도 있고

어차피 지선 똥망한거 빨갱이준표는 괜히 뽀록 노려볼듯

럭키포인트 309 개이득

선릉건릉영릉 2018.05.11 04:05  
[@밤의왕] 그럴 일 절대 없음. 트럼프가 북미회담에 목숨 걸고 하는 이유가 자기 정치생활 때문인데 존나 큰 일 아닌 이상 좋게 갈꺼고

김정은도 더 잘 살기 위해선데 또라이 트럼프 앞에서 개짓거리 하면 목숨 간당간당 해질껄 알꺼야.

존나 존나 큰 이견이 있지 않은 이상 둘다 최대한 좋게 끝내려고 할 듯

럭키포인트 359 개이득

밤의왕 2018.05.11 04:07  
[@선릉건릉영릉] ㅇㅇ 그니까 다 합의된 사항에 걍 정상 둘이 얼굴만 비추고 악수하면 끝나는짓인데

평범한 사람에 평범한 대통령이면 상관없는데

아주만약에~만~~약에 진짜 개똘아이 성격나와서 둘다 빡치면 괜히 ㅋㅋㅋ
선릉건릉영릉 2018.05.11 05:02  
[@밤의왕] 뭐 진짜 만분의 일 확률로 그럴지도 모릊 워낙 또라이들이니까.. 근데 뭐 지들 이익이 잇으니까...... 설마
착한형 2018.05.14 06:29  
[@선릉건릉영릉] 이형들 두명 참 박학다식한거같어

럭키포인트 357 개이득

나르두 2018.05.11 09:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 150 개이득

보라색탱크탑 2018.05.11 10:02  
홍준표 당대표 계속 했으면ㅋㅋㅋ

럭키포인트 160 개이득

chanp 2018.05.14 09:47  
이번 지방선거도 경상도에서 자한당 찍으면 진짜 노답

럭키포인트 446 개이득